Попробовал заполнить горное озеро "водой":
А рыбок запустил ?
Конечно. Если бы без рыбок, то и рыбакам там было бы нечего делать.
озеро . Прошу подробности : физическое состояние после высыхания (твердость, прозрачность), цена за объем, что за мыльная основа (производитель, название), особенности применения (как заливать, реакция с красками).
Дмитрий,
А здесь ты смотрел ?:
https://forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=1978.15я там, как раз писал про этот материал. Слышал, что это основа для изготовления мыла в домашних условиях. Коробочка с этим гелем пролежала у меня 2 года. Сегодня он выглядел, как загустевший мармелад и его объем от первоначального стал раза в два меньше. Ложкой переложил, где-то 1/2 упаковки в пластиковый стаканчик из под сметаны и стал разогревать в паровой бане на газу до жидкого состояния, около 10 минут. После того, как желе полностью расплавилось, залил весь расплав в озеро на макете. Предварительно перед заливкой, подкрасил дно и набросал разных камушков и темного балласта. Балласт и камушки "по вкусу". Перед тем , как закончить разогрев, взял кисточку с мазком темно, темно зеленой гуаши и слегка поводил ей в расплаве, после чего очень аккуратно (не доводя до вспенивания) )перемешал все содержимое.
Спустя 6 часов, пока прозрачность отличная, а что будет дальше пока не знаю. Застывать вероятнее всего будет долго, пока вода не испарится. В любом случае, твердости эпоксидки у этого геля не будет....кмк