Мне тоже кажется, что не особо возможно прямо заказать и чтоб они сделали партию. По небольшому опыту общения с поляками и чехами, и прочими мелкосерийщиками в виде англичан, они не особо торопливы и не особо... трудоголики, так скажем.
Я бумаю что вот когда они сделают партию, сами, тогда и возможно будет заказать. Может я и ошибаюсь, хотелось бы. Или можно попробовать другой вариант, набрать кворум на заказ групповой, тогда может их это и подстегнет.
Я у чехов заказал пару недель назад шестеренки... через неделю написал чтоб выслали трекномер. Мне отвечают "ой ой ой, того что вы заказали пока нет, в конце этой недели будет и пришлем" потом следовала еще переписка о том на какой адрес лучше заказать, а не хочу ли я еще чо-нибудь, я добавил еще пару образцов шестеренок, и все. Молчок пока.... конец недели прошел началось начало этой... а деньги то по ПП взяли)))) сразу)))
ЧМЭ2 - хороший тепловозик! Мой любимый совецкой поры маневровый))) я бы себе тоже заказал бы, но если бы он столько б не стоил(((( не по профилю мне.