Да пес его знает? Возможно, не потерял веру в человечество? А возможно люблю железку во всех её ипостасях. У меня к Вам встречные вопросы: ребята знакомые с восьмерки? Ехали, НЯП, верхом (резервом)? До куда доехали? Включали ли автопилот (хотя, если верхом, то навряд ли)?
Прикольно , мне в детстве в кабине поезда метро хотелось прокатиться.
Цитата: DimaN от 16 Ноября 2015, 10:20:12Прикольно , мне в детстве в кабине поезда метро хотелось прокатиться.И мне лет десять назад довелось прокатиться в кабине поезда метро.
Цитата: skif 13 от 16 Ноября 2015, 11:34:04Цитата: DimaN link=topic=2712.msg62904#msg62904 date=1447658412[/quoteА мы с ребятами 47 лет назад, когда ездили в метро до ст. Ленинские горы во Дворец пионеров, старались в головном вагоне, а иногда и в хвостовом, подобраться к двери в кабину машиниста и смотреть в проскрябаную дырочку, правда частенько эти дырочки машинисты заклеивали. Ощущение было супер.... Как будто сам управляешь поездом.... Если дырочки небыло , я выходил и ждал другой поезд
Цитата: DimaN link=topic=2712.msg62904#msg62904 date=1447658412[/quoteА мы с ребятами 47 лет назад, когда ездили в метро до ст. Ленинские горы во Дворец пионеров, старались в головном вагоне, а иногда и в хвостовом, подобраться к двери в кабину машиниста и смотреть в проскрябаную дырочку, правда частенько эти дырочки машинисты заклеивали. Ощущение было супер.... Как будто сам управляешь поездом....
Мечты должны иногда сбываться!
Теперь моя задача - покататься на паровозе.
Теперь есть маршрут из СПб до Сортавала. Три вагона (марка хз)+ паровоз (тож хз). Вчера на Live78 в новостях была инфа.