Совершенно согласен, жаль на фото SD45 плохо просматривается деталировка лобовой части, метельника и прочего. Насколько я знаю, прошу меня поправить если я не прав, Spectrum это дочернее предприятие Bachmann. Модели от Spectrum намного превосходят модели от Bachmann как в деталировке и качестве изготовления так и в ходовых качествах. Модель DD40AX это модель Bachmann. Bachmann ранее выпускал уже эту модель, но она имела привод на одну тележку и была с одним двигателем. Сейчас не так давно год или два назад Bachmann вновь выпустил эту модель, но имеющею существенные отличия которые хорошо просматриваются на фото. Модель стала "полноприводной" с двумя пятиполюсными двигателями и к тому же обзавелась декодером. Деталировку конечно лучше доработать. В первую очередь лобовые части и метельники. У меня есть пара таких моделей из последнего выпуска, мощный локомотив, приятный тихий ход. Насколько я припоминаю в каталоге Walthers несколько лет назад видел много моделей от Spectrum заявленных к производству в том числе были и паровозы типа "Русский декапод", но в действительности оказалось иначе, а паровозы так и не вышли к сожалению.