VAD
С рук взял 1 раз для старта 2 лока цифровых, чисто поглядеть что да как и 1раз акулий нос ибо редко а тут сразу 4 секции, да и он мне чисто эстетически нравиться. Всё остальное из штатов уже выписываю новое, ну что-то на цуге брал из вагонов.
Профессия у меня архитектор. Места свободного нужно ох как много, особенно учитывая то что я учусь, работаю да ещё и халтурю. Как раз стол 3000на800 это моя каждодневная рабочая поверхность. Ну и барахла всякого сопутствующего много. Да и порисовать где-то тоже надо. В общем всё по полной.
Люстра меня чисто в эстетическом плане бесит, да и спотолком в 2750 это проигрышный вариант для жизненного пространства.
1800 в общем и целом нормальная высота, обзор макета получается с уровня глаз человека в масштабе 1:160, но такая штука прокатит только на узких макетах, когда полотно ж.д. у тебя прямо перед глазами. А управлять - мегостул который поднимет меня на нормальный уровень, типа стула судьи в теннисе только мобильный.
Пока не чертил ничего, не люблю фантазировать в пустую:(, только расстройство. Вообще сильно сомневаюсь, что ришусь собирать макет в этом пространстве. Но в будущем когда буду покупать жильё сделаю на это расчёт 100%. В идеале коттедж с подвальным этажом, вот там можно разродиться:)))
Отредактировано sleek (2011-05-31 22:02:09)