Первый элемент будущего БеПо - ходовая бронедрезина
Цитата: random от 16 Февраля 2016, 00:23:07Первый элемент будущего БеПо - ходовая бронедрезинаrandom А прототип есть или собирательный образ БП делать будете?Не так давно гуглил тоже вопрос по БП, много интересных вещей узнал. Да и моделирование достаточно бюджетно, между прочим
random, Приветствую!А как у Вас дела с Дб и Щэл-1? Удалось что-нибудь сделать?
Основные принципы: бронепаровоз с тендером + 2 бронеплощадки с орудиями\зенитками\"катюшами"\пулемётными турелями + 2 платформы прикрытия + разведывательная бронедрезина (опция).
Поскольку формы корпусов угловатые, то пилить намного проще. Можно даже готовые профили нужных размеров использовать.
Щэл-1?
Денис, я всё голову ломаю, а из чего сделаны башни, на конфеты, немного приплюснутые, похожи
Давай, пили финна, а я, типа, БП РККА заделаю. И будет битва БП-шек на советско-финской границе, 1940 г.
Тёзка.Были у меня пирамидального вида пластиковые заготовки (хорошо видны в верхней части БД на последних фото), типа, наклонные бронелисты.Вот корпус и получился в виде усечённой пирамиды.Надо ещё зашпаклевать и подшлифовать.
Цитата: random от 16 Февраля 2016, 23:33:51Тёзка.Были у меня пирамидального вида пластиковые заготовки (хорошо видны в верхней части БД на последних фото), типа, наклонные бронелисты.Вот корпус и получился в виде усечённой пирамиды.Надо ещё зашпаклевать и подшлифовать.Куда уж без этого! Ну удачи в постройке БПшника!:))Если инфо какая нужна будет по бронепоездам Советов на 30-40е годы пиши, помогу чем смогу!