Диду, ты уж коль отметился на полях форума (почитал), и вот попал "немножко" в просак, ну признал бы что был не прав - не додумкал (надеюсь понятно о чем я), но понесло по гребню волны... Давай
электричку до ума, а крыша на фото напоминает замшу. Хотя может зернистость и нечеткость фотографии дает такой эффект. Вообщем удачи и упоротости.
Замшу , на фото да;) в жизни нет. В реальности похоже на пожухшею краску после дождей и непогод;)
Не в реальности поверность получилась интересная;)
Не правым себя не считаю!!! Это типичная непонятка!
Мне и в голову не приходило, что это можно было так интерпритировать!!, но писать под его фото например( размещаю фото ...фото не мое,Модель не моя, и зачем размещаю сам не знаю , мне кажется странным? На фейсбуке я вижу множество фоток ,которые люди размешают с разнообразными предметами и часто им не принадлежащими ,и никто не уточняет конкретно кому это фото пренадлежит и кто его сделал!;))) вобщем вся эта история меня конешно развеселила, но и заставила серьезно задуматься, что и как публиковать в сети!!!
Тут ко мне сегодня приходил компъюторный мастер, так ему два года условно вкатали за то что разместил в соцсети фото спартаковского флага с маленькой свастикой!!!!!! Сказали что он разжигает меж рассовое!!!
Я в шоке!!!!
Так что все эта история только на пользу пошла! Вскрыла много чего! А я крепко задумался! И если меня не правельно поняли то это их дело;(... Но если вспомнить Джона Леннона который сказал , что битлз у молодежи популярнее Исуса! То все встает на свои места!;((
Но так оно и было!!! А ему пришлось извеняться!!! И он извенился перед теми которые его не правельно поняли!
Но я не Ленон!
Единственно что я могу сказать , что фото которые показались людям не правомерными я удалил безпощадно и навсегда!!!
И уверяю тебя что более таких публикаций с моей стороны не увидят! У меня не приятный осадок на душе после всей этой истории!
И он еще долго будет расстворяться!!!
Но урок слава Богу усвоен! И это радует!;)
... и добавил:
да и в других вроде нет.
http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic.php?f=14&t=633&start=100

Не сложная! Тут похоже просто лазерной резкой модно обойтись;)