Автор Тема: Платформа от КБВ  (Прочитано 3168 раз)

Онлайн Sormovo

• Ветеран
Re: Платформа от КБВ
« Ответ #15 : 16 Апреля 2016, 14:11:10 »
Затем, наверное, чтобы:
- иметь информацию о том, что выпускается - по опыту знаю, что далеко не все производители заявляют о том, что делают (мол, кому надо, те и так в курсе);

Тогда наверно надо в обзоре указывать доступность модели, насколько она мелкосерийна, или может выполнена на заказ; выпускается ли до сих пор илиее производство уже прекращено. Это тоже интересно.
Я почему то решил, что эта платформа выпущена в серии, может 20 штук и ее все еще можно приобрести, отсюда и возник вопрос цены. А Мастер мне уже ответил в личке, бтв.
N СЖД III - IV

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
  • Нарушителям правил - модерация и бан!
« Ответ #16 : 16 Апреля 2016, 14:14:53 »
Тогда наверно надо в обзоре указывать доступность модели, насколько она мелкосерийна, или может выполнена на заказ; выпускается ли до сих пор илиее производство уже прекращено. Это тоже интересно.
Очень дельное предложение!
Россійская имперія, СССР, РФ ... и немножко England  |  analog & DCC  |  коллекционер & моделист

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Апреля 2016, 15:09:16 »
Господа, товарищи, коллеги, пожалуйста внимательно читайте сообщения к публикуемым фотографиям продаваемых вагонов. Там указаны и стоимость и количество, которое по мере продажи уменьшается.

Оффлайн Gematogen

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 16 Апреля 2016, 20:06:25 »
Но если  модель серийная, пусть и мелкосерйная, то, наверно, у всей серии будет одинаковая вполне конкретная цена. То, что ее можно узнать у производителя, это понятно...
Я купил платформу в этой теме.
Борис знал, что мне нужна платформа под танки и предложил платформу без груза.
Но в целом вопрос цены напрямую к обзору не относится.
...но зачем тогда вобще обзоры, если также можно узнать у производителя все подробности, попросить еговыложить более подробные фотографии интересующих деталей модели, чтобы по ним сложить представление о ней.
Обзоры нужны затем, что производитель - заинтересованное лицо. Уже то, что он продаёт своё изделие, говорит о том, что он считает его достаточно качественным, а цену - адекватной.
Ну и вообще, обзор написан для тех, кому он интересен.
Если не интересно, то можно не читать.
Спойлер: Nota Bene (кликните для показа/скрытия)
Тот кто пишет обзор не обладает такой информацией. ???
Михаил, DCC

Онлайн Sormovo

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Апреля 2016, 09:40:01 »
Михаил, обзоры, конечно, нужны. И я прекрасно понимаю сколько времени занимает написание статей.  Так что спасибо за обзор.
N СЖД III - IV