Друзья, ну какая конкуренция, о чем вы говорите? Вы сравниваете массовое производство с индивидуальным изготовлением. Никогда мелкосерийка сравнимого уровня не будет стоить как фирменная модель, выпускаемая огромными тиражами. Это невозможно в принципе. Чтобы дошло, почему что-то дорого, возьмите и изготовьте модель. Посчитайте затраченные ресурсы, прикиньте стоимость экземпляра, чтобы вы были не в плюсе, а хотя-бы покрыли затраты и все поймете. В этой теме вообще не может быть никаких вопросов кроме одного - готовы вы платить за конкретную модель деньги, или не готовы. Вот и все.
Такое ощущение что ни кто ничего слышать не хочет. ВОЗЬМИТЕ ЛЮБУЮ БОЧКУ амерскую и сделайте из нее с минимальными затратами и прочим
качественную РЖД и т.д... Да прибудет с данным мелкосерийщиком сила!
Не надо изобретать велосипед, он давно изобретен.
А лепить откровенное Г...НО себя не уважать! Интересно как этот чудотворец общается с клиентами, что он им рассказывает и демонстрирует свой шедевр
Хотел бы видеть
У меня бочек Атласа штук 30 лишних. КОМУ НУЖНЫ бочки РЖД, записывайтесь, я наделаю Вам пачку! Цена 3500 руб. штука, в силу того что это ручная работа и эксклюзив, а главное это будет качество как у Атласа, смотрите фото выше. Такие стоят этих денег в раскраске ПИД или прочих наших или только слова, хочу, но не могу???