Автор Тема: Кому на PayPal жить хорошо...  (Прочитано 23501 раз)

Оффлайн ailcat

• Ветеран
  • Незлобный гоблин
Re: Кому на PayPal жить хорошо...
« Ответ #45 : 30 Сентября 2016, 02:26:58 »
а мне никто никогда не звонил...
А мне трижды. Автоответчик, живая тётка, и хз кто (тупо запросило код, который сказала тётка, голосом - но на мои слова кроме цифр реакции не заметил).
Саш, мне ж платежи заблокировали - поневоле пришлось сперва "повторно авторизоваться", прежде чем вам скриншоты показывать с попытки оплаты... Это я еще возрадовался, что не такой геморрой, как лет 6-7 назад, когда я впервые попытался деньгу с неё вывести...
Наш паровоз в тупик летит - в овраге остановка...

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
« Ответ #46 : 30 Сентября 2016, 13:39:12 »
я таки нарыл у палки страницу, в которой 12 (двенадцать!!!) уровней вложенности ява-скриптов.
Алексей! А кто сказал, что ЭТО плохо? Среди фундаментальных принципов программирования, вложенность и рекурсия, являются средством повышения эффективности, в т.ч. и надёжности, программ. Пока хватает стэка и памяти, вложенность "мешать" никак не может.
Если в Вашем случае вложенные скрипты не отрабатывают (в то время, как у других пользователей всё работает, причём в разных ОС и браузерах), то "собака", скорее всего "зарыта" в Вашей конкретной системе.
По своему многолетнему опыту работы системщиком знаю, что опытные пользователи и программисты очень не любят слушать "дурацкие" (читай, простые) советы, однако всё тот же практический опыт дал мне неумолимую статистику и выработал подход: "проблемы, выглядящие очень сложными и мудрёными, начинать разрешать нужно с простых действий!". Раз ссылка "настроить способ конвертации" у всех работает, а у Вас - нет, первое, что надо сделать, это выполнить те же действия на другом компьютере, очень желательно с другой версией ОС и посмотреть результат. Как обеспечить при этом безопасность (предотвратить запоминание паролей и почистить после себя хэш), Вы, как я понял, знаете. Ну и далее сужать круг поиска. К стати, "вшитая" в винду Ява и продукт о фирмы "Sun" не всегда одинаково работают.
Согласитесь, если бы "баг" был в софте "палки", жалобы здесь поступали бы не только от Вас.

Оффлайн Равнодушный кот

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Сентября 2016, 14:22:08 »
Коллеги, не забываем про современные веяния в js фреймворках про динамическую загрузку скриптов, модульное построение и т.д. Все это допускает закгрузку пачки скриптов

Оффлайн t2029

• Ветеран
« Ответ #48 : 30 Сентября 2016, 16:10:21 »
2. Пробуем в настройках:
Спойлер (кликните для показа/скрытия)
Это уменьшенное изображение. Оригинальный размер: 1693x1050.

ГДЕ ОНО???
Я ж писАл:
Настройки (шестеренка) - вкладка Платежи - Управление платежами.

... и добавил:
Боюсь, не всё в наших силах! Алексей писал, если я не путаю, что у него карта Альфа-банка. А этот банк ведёт во многом "индивидуальную" политику, и вполне возможно, что условия договора у него с ПейПелом отличаются от других, в т.ч. от Сбербанка, с которым имеем дело мы
У меня Альфа с 98 года (не раклама!). Я через нее покупал, когда еще Палку нельзя было в России зарегать.  :-X И все прекрасно работает. Проблем никогда не было.

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
« Ответ #49 : 30 Сентября 2016, 16:46:12 »
У меня Альфа с 98 года (не раклама!).
...
И все прекрасно работает.
Дмитрий (t2029), всё правильно! Мы, вроде бы, уже версию, что проблема в Альфе, исключили. С Альфой люди работают и не жалуются. У Алексея (ailcat), как видно, две отдельные проблемы:
1. Его индивидуальные отношения с ПейПел;
2. Проблемы с Ява-скриптами в его системе.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Ноября 2016, 21:03:27 »
Друзья, а никто не сталкивался с проблемой оплаты по ПП со счета ПП
У меня на счету ПП есть деньги, но система хочет платить с банковской карты не видя как-бы того, что на счету есть нужная сумма...
Раньше такого не было... куда ткнуть, кто знает?
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн mishka_iz_permi

• Ветеран
  • Империя Фанатов - спорт, политика, жизнь.
« Ответ #51 : 21 Ноября 2016, 21:58:23 »
У меня на счету ПП есть деньги, но система хочет платить с банковской карты не видя как-бы того, что на счету есть нужная сумма...
отвяжи карту.

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #52 : 21 Ноября 2016, 22:18:06 »
Ха,а ни кто не знает,почему при автоматическом входе в PayPal c сайте EBAY.COM после ввода пароля сверху горит,блин надпись:
Использование данной банковской карты для этой операции невозможно. Используйте другой источник средств.

У меня к счету PAYPAL привязаны три банковские карты, на всех картах есть достаточно средств, сам платеж не большой,с вычетом подарочного купона около 40 евро! Но оплата не проходит ни по одной карте даже если я подтверждаю оплату! Такая ошибка у меня впервые, раньше так не было. Что не так или в чем проблема,кто в теме? Со вчерашнего вечера такая фигня и продолжается эта дребедень-целый день!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Ноября 2016, 22:29:22 »
Лёш, у меня тоже эта надпись стоит!
В способах оплаты стоит только та карточка, которая привязана к ПП.
Раньше ПП тратил сначала, то что было на его счету, потом обращался к карте, а сейчас как бы видит только карту.
Я им написал но ответ так в общих чертах, и ничего конкретного. Типа, проверьте ваши лимиты, и т д...
Может это у них сбой какой-то...

... и добавил:
Вот, что они написали мне, может они лимиты за месяц уменьшили без уведомления.... а какой вообще лимит по отправке с ПП?

Нам жаль, что Вам не удалось завершить платеж. Обычно, если система выдает ошибку о том, что платеж не может быть совершен, это означает, что ваш платеж мог быть отклонен, потому что были превышены лимиты на отправку средств по вашему счету, либо потому что платеж был отклонен компанией-эмитентом вашей карты.

1. Для проверки лимитов на отправку средств и их увеличение, выполните следующие действия:

Войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите Проверить лимиты своего счета и следуйте инструкциям.

2. В случае если платеж был отклонен из-за отказа в обработке платежа с карты, это может быть обусловлено по одной из следующих причин:

• Был превышен доступный остаток лимита кредитования этой карты.
• Услуги обслуживающего Вас банка были временно недоступны для обработки нашего запроса.
• Обслуживающий Вас банк блокирует эту операцию для обеспечения безопасности, так как эта ситуация отличается от обычной финансовой деятельности по Вашей карте.
• Банк не получил подтверждение кода безопасности карты (CVV) для каждой операции. Когда Вы регистрируете банковскую карту в учетной записи PayPal, мы проверяем все предоставленные данные карты, включая код безопасности карты, с информацией, которая есть у обслуживающего Вас банка. Эта процедура необходима для того, чтобы убедиться, что карта действительна и может быть использована для оплаты через PayPal. Как только карта прошла проверку, мы не предоставляем эту информацию банку. Код безопасности Вашей карты надежно сохранен в Вашем счете PayPal, и мы не предоставляем ее с каждой совершенной операцией через PayPal. (По Вашему запросу, обслуживающий Вас банк, может отменить запрос на код безопасности карты для операций, проводимых через PayPal).

Обратитесь в компанию-эмитент карты и спросите, почему карта была отклонена, и можете ли Вы ее использовать для совершения покупок в Интернете. При обращении в компанию-эмитент, попросите говорить напрямую с ее Отделом обработки онлайн-платежей для разрешения данного вопроса. Конкретная информация о причине отказа в обработке платежа может быть недоступна для Службы поддержки клиентов компании-эмитента. Необходимо связаться с Отделом обработки онлайн-платежей. Поэтому мы советуем обратиться в Отдел обработки онлайн-платежей, обслуживающей компании или банка Вашей банковской карты. Подтвердите с Отделом обработки онлайн-платежей точную причину отказа проведения платежа, а также лимиты по Вашей карте. Возможно, после разговора с данным отделом Вам удастся совершить этот платеж. Вы также можете попытаться добавить к своему счету PayPal другую кредитную карту.

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
« Ответ #54 : 21 Ноября 2016, 22:55:26 »
В правилах ПейПела (когда регистрировался, читал их) явно указано, что платёж списывается СНАЧАЛА со счёта ПейПел, и только, если не хватает, тогда средства снимаются с прикреплённой карты. Так что, Саш, поройся в правилах и "ткни носом" их (ПейПел-овцев) в этот пункт. (Увы, не помню точно, где его искать.)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #55 : 21 Ноября 2016, 23:01:41 »
Да, Сереж, всегда так и было... он сначала выбирал то, что на нем лежит.
А ты про лимиты в месяц не знаешь ничего? Что-то я не могу найти... но Ооочень сомневаюсь, что я их превысил.

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #56 : 21 Ноября 2016, 23:19:33 »
Саш,мне тоже такую писульку прислали,ни какой конкретики. Если я превысил лимит оплаты в 40 евро,тогда да,виноват!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн VSergN

• Ветеран
  • JNR, DRG, Z
« Ответ #57 : 21 Ноября 2016, 23:20:53 »
Не, Саш! Про лимиты ничего сказать не могу, т.к. покупаю "неприлично" мало и редко.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Ноября 2016, 23:59:39 »
Если я превысил лимит оплаты в 40 евро,тогда да,виноват!

Лёш, а какой лимит то?

Оффлайн Kr

• Старожил
« Ответ #59 : 22 Ноября 2016, 00:04:42 »
Саш им проще позвонить.
( лучше пару раз. Чтоб разные сотрудники дали одинаковый ответ)
А лимиты кажется у них есть и разовые и месячные.
А еще ряд банков очень долго подтверждает оплату по карте.
Райфайзен так вообще рекомендовал картой не пользоваться.
А знакомый не смог вообще картой райфайзен оплату сделать.