Несколькими постами выше здесь было сказано, что покупка "фирменного" роутера требуется для получения "ключа" активации Wi-Fi на z21. Не так ли?
Правильнее будет сказать, что активация гнезда
LAN на z21 для работы с сетью, т.к. сама по себе z21 не имеет WiFi модуля.
Забавно получается: даришь ребёнку/внуку "стартовый" набор (в котором z21 выполняет "почётную" роль бустера при "мыши"). Потом: "Пап/деда! Купи роутер!". Потом - купи смартфон. Потом - купи планшет. Через пару лет - купи "чёрную" Z21...
...Купил один вагончик, потом второй и... понеслось !!! Прогресс требует жертв и казни жабы
Отсуствуют такие примочки типа локонета,до них я пока не дорос,а в плане управления,там все есть вроди.В белойz21 start заблокированные WiFiные функции.
"Белых" две - "обычная" (входит в комплект старта роутер) и "start" - тут роутер
с кодом покупается дополнительно, увы об этом многие не подозревают, что и произошло с моим приятелем, который обрадовался купив в германии старт с двумя составами, рельсами, z21 и ММаусом за смешные 399евро и уже тут докупал на заказ (из за кода) роутер.
В плане дополнительных примочек, то КМК надо сначала построить макетик со всеми прибамбасами в т.ч. с обратной связью и блоками занятости вот тогда "черная" актуальна. Для простых покатушек "белой" вполне достаточно. Если "сегодня" купить черную, что б было и три года потом строить макет, то выпустят еще что нибудь совершенное и "черная" как таковая будет не актуальна. Мне "черная" досталась, когда еще "белых" не было, одной из первых, и используется она у меня на уровне возможностей "белой".