Печалька…
Как инженер, я знал, что некоторые решения сложны для реализации.
Как автор проекта я не нашёл в себе сил отказаться от таких решений.
Павильон ожидания.
Конструктивно представляет из себя трёхслойную конструкцию скреплённую дополнительно по углам с вложенным оформлением окон.
Внешний слой даёт кирпичную кладку и раму.
Средний слой без рамы. Пустота образует "карман" для вкладки остекления или решётки. Стыки внешнего и среднего слоёв разнесены в противоположные углы, что положительно сказывается на общей прочности.
Угловые колонны скрепляют лепестками внешний и средний слои.
Внутренний слой формирует внутренние колонны, кирпмчную кладку и раму. Предотвращает выпадение оформления окон внутрь павильона.
Итак, собираем:
Подготовка угловой колонны

Вид изнутри на угол.

Сама сборка фиксируется в основании.
Выступающие вверх язычки колонн сделаны симметричными. Один из них (направленный вдоль оси платформы) лишний и должен быть удалён.
До этого момента всё идёт как задумано.
Внутренний слой предполагает множество сгибов. Причём часть из них около тонкой рамки.
Реализовать как задумано не удалось.
Деталь сломалась по одной из линий сгиба (перетрав). Нет некоторых полутравов, что усложнило сгибание.
После сборки нет плотного прилегания рам

Место разлома

Хорошо видно, что раму не удалось отогнуть от колонны по линии сгиба (полутрав).
Решение неудачное.
Задумка о вставке оформления окон без клея терпит фиаско.
Я на этой модели просто точечно прихвачу припоем. Кто не паяет, придётся подклеивать.
Возможное решение для КИТа - убрать раму внутреннего уровня. Для фиксации оформления окон сделать основание рамы снизу (без переплёта) и лепестки через верх с внешнего слоя. Но не факт, что я смогу это сделать. Долго и дорого.
Ну и я вынужденно отказываюсь от остекления (милые восьмидесятые) и ставлю банальные решётки (стрёмные девяностые).

И вообще непонятно - надо ли напрягаться…
Весь гемор ради кирпичей и колонн внутри

А ведь это всё и не видно будет…