Нет больше сил с этой доской сражаться
Юрок, ну что ж ты так об искусстве, да и к тому же собственными руками созданном
Зря ты.
Да и вообще, продастся твой макет и что?..
И всё, замерла навсегда твоя коллекция N-kи.
А ведь ты любишь покатать составчики время от времени.
Чёделать то будешь, грустить о прошлом?...
Денюжки конечно хорошо, но эмоции дороже.
Ты уж извини меня за прямоту, но я сомневаюсь что ты найдёшь в себе силы сделать для себя ещё макет.
На продажу то оно вероятнее, а вот для себя любимого, вопрос...
И потом, всегда перед глазами будет образец твоего стиля и мастерства в декорировании макета.
Мне в работе это всегда помогает совершенствоваться. Спустя некоторое время, полезно свежим взглядом углублённо посмотреть на то как произведённое тобой фунционирует. Как ведут себя материалы, что можно модифицировать, сделать лучше и совершеннее.
Слышал недавно ты предлагал свои услуги в качестве декоратора макетов. Тебе твой макет хоть вспомнить поможет как ты это делал, много лет тому назад. Если ты всерьёз об этом говоришь.
такой суммы нет к сожалению,а то бы купил
Алексей, а что мешает попробовать сделать самому?
Сумма то конечно в итоге на макет будет потрачена не меньше, но это будет растянуто во времени.
Извините, у коллкекционеров коллекции помногу миллионов стоят. Ведь не за пару раз всё куплено, а накоплено за годы.
Я на днях передал заказчику выполненную работу. Делал макет в N-ке, из конструктора, по новой технологии. Тот, который из пластика. Удовольствие от процесса невероятное испытал. Как же приятно работать с этим материалом. Не пил тебе никаких не рубанков, не дрелей. Грязи никакой, вони никакой. Работаешь как профессор в лаборатории по производству робототехники. Класс!