Ну вот покатал я сию "сороконожку" и немного расстроился. Хотя чего грешить заведомо было видно, что в кривых она будет выглядеть мягко говоря не очень. Просто ужасно смотреть не все её переломы в ходовой (фото позже выложу). В остальном всё в порядке. BLI, честно говоря удивил, я гонял её в АНАЛОГЕ, подал питание она стоит только свет загорелся (я испугался, всё думаю приехал), потом послышался звук запускаемого двигателя, перед тем как тронуться скрипнула тормозами и медленно набирая скорость (и в звуке так же) начинает движение. Когда останавливается или сбрасывает скорость скрипит тормозами. То же самое и с Е6 от BLI. Запустил всю сплотку из четырёх секций (одна без привода). Сколько десятков метров они накатали не считал, но всё работало прекрасно никаких проблем и никакого нагрева, даже тёплыми не стали. В этом мне видимо повезло, а то Игорь (EMD) про BLI отзывался отрицательно. Вообще интересно как то, непривычно, на обычные аналоговые модели подал питание они и поехали, здесь не так интересно как всё это будет работать в Цифре. А вот цифровые DD40AX и 2-10-2 от Bachmann при запуске в аналоге ведут себя как обычные аналоговые модели.