Вадим есть такой лок и база тележек не идеальна 21,5 мм., а вот база локомотива (секции) короче всего 56 мм. вместо требуемых 63,75 мм. Этот вариант я уже изучал.
Вадим позже, скорей всего завтра попробую добраться до него и замерить. У нас уже вечер, разница во времени довольно существенная.
Вадим есть одни мысли, они многим не понравятся, не бюджетно (но это как посмотреть), надо всё проверить и прикинуть. Позже , не хочу никого обнадёживать.
Среднюю ось естественно убрать.
Вадим как то я просчитывал шестерни в редукторе BRAWO-вской Людмилы (хотел сделать шестерни и обмоторить Людмилы из тройного набора BRAWO, где одна модель моторная, а две стендовые) так вот передача вращения на шестерни крайних осей от шестерёнки центральной оси. Но основная проблема вылезет в другом, двигатель будет невозможно установить, очень мало места. В общем надо смотреть и прикидывать.
Размеры ЕН10, по металлической раме. Длина - 71,8 мм., ширина - 17,3 мм. База тележки - 21,5 мм., база локомотива (по крайним осям) - 56 мм..
Если переднюю тележку каждой секции сместить на 8 мм вперёд будет почти идеальный вариант.
А это будет сложно сделать?
Думаю что проблемы будут, это не BRAWA. Распиливать металлическую (свинец, цинк, олово - из чего она состоит), а потом вставку и соединять как то. Надо попробовать может она паяется? Кто спецы в пайке, это реально?