T1 от Бродвей Лимитед есть в предзаказе у NScaleSupply:
https://www.nscalesupply.com/BLI/BLI-PRR-T1-4444.htmlЯ придушил свою жабу и всё же оставил свой заказ на него, хотя должен предупредить - я покупал у этого товарища один раз, так впечатления от того раза остались двоякие - с одной стороны модели были хорошие и за хорошую цену, но общался Скотт со смной как-то не очень вежливо, что ли.
Во-первых, из-за различия адреса доставки (имя и страна) с адресом банковской карты (billing address) он просто отменил мой заказ и заблокировал учётку по подозрению в мошенничестве. Сказать, что я удивился, это не сказать ничего. Пришлось доказать, что я - это я, и что меня на стаффе знают с данными адресами, в итоге заказ он выполнил и модели я получил.
Во-вторых, у него написано, что модели за границу шлёт, но в форме Billing Address в поле "страна" отсутствует вариант Чехия, хотя соседняя Словакия есть. Я ему указал на это и попросил добавить Чехию в список стран, доступных для выбора, на что он мне ответил, что Чехии там нет, поскольку в Чехию не шлёт и адрес должен быть на территории США. Короче, я не стал с ним дальше спорить, и если покажет ему в этот раз мой банк кукиш вместо платежа из-за несоответствия страны, то так ему и надо.