Автор Тема: Невезуха  (Прочитано 1132 раз)

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Невезуха
« : 28 Апреля 2012, 20:51:33 »
Решил да и начал работу над небольшой серией электровозов ЧС2т для начала в количестве 7 штук, но получилось, что в субботу лишний рабочий день и две модели безвозвратно потеряны. Тут же свернул все работы. Ведь не хотел же в субботу продолжать работу над моделями да и на работе суматоха с утра была, нет ведь хотелось как лучше побыстрее, вроде и время было, но не пошло. Обидно примерно 25-30% работы в контейнер с отходами. Нельзя ничего делать ни в первый ни в последний рабочий день недели, тем более шестой рабочий день, да ещё и суббота.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Невезуха
« Ответ #1 : 28 Апреля 2012, 22:59:35 »
Эээ, Борис, никогда не знаешь, чем закончится то, за что берешься. А может быть эти две получились бы лучше всех? Тут даже когда просто разбирать модель начинаешь иногда бывает, хрясь, что-нибудь особенно защелка какая-нибудь.. или дверца... и думаешь, зачем разбирал...!
Чтоб ничего не портилось надо ничего не делать))) Обидно конечно, когда труд пропадает, но я уверен что впустую он всё равно не пропадает никогда))
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Невезуха
« Ответ #2 : 29 Апреля 2012, 19:26:32 »
Цитата: Sandro
Обидно конечно, когда труд пропадает, но я уверен что впустую он всё равно не пропадает никогда
Приобретается необходимый опыт, но в этом случае получилось - поспешишь.......