Выкладываю свою скромную коллекцию СЖД/РЖД некоторые модели сделаны по мотивам (ТЭ1 пока так и не смог найти трех-осные телеги для модели, так же окраску модели осуществлял сам), модели сфотографированы на модуле который сделал Федор (Analog) и не много доработанным мной
(Если кому интересно: Добавил людей,установил и подключил свет в автобусе (Большое спасибо Сергею (sid1044)) добавил самодельную телефонную будку с освещением сбоку станции (фото со светом выложу чуть попозже) не много переделал электрику (чтоб весь свет подключалось с одного БП, так же подключил 1 путь изначально он был без питания)).
1)Грузовой состав вагоны производства мастера Нетужилова с тепловозом ТЭ1 по мотивам:
2)Пассажирский состав из октябрей (у всех вагонов кроме багажного установлен цифровой свет), М62 (Машка) производства Fleischmann доработана мастером Дмитрием (Kamuwkin), вагон ресторан так же построен им, багажный вагон был приобретен у Артема (Timon) мастера кто его построил назвать не могу, к сожалению на модуль получилось поставить только 5 вагонов из 7 но оставшиеся 2 вагона это обычные октябри с светом:
3)Пассажирский состав из 5 вагонов производства LS-models с разными номерами, с тепловозом ТЭ-109 принадлежности немецких железных дорог (DB) производства Arnold к сожалению все 5 вагонов не получилось собрать в состав, не хватило длины модуля один пришлось поставить на запасной путь:
4)ДГКУ собирал сам из кита (корпус попал ко мне уже окрашенным):