Да ну, Сереж, это не серьезно. BR52 куча разных у Фляйша и на следующий год они могут выпустить и аналог и еще чего, если придумают.
Это не показательно.
Pico, Liliput, Mabar, Hobbytаrin, Brawa, Trix - они всесвои новые локи делают и так и так.
Еще раз повторяю - ну нееету у меня макета, нету!
Поэтому мне все равно какой у меня лок, цифровой есть один, с разъемами есть много. Но покупать сейчас исключительно цифровые локи у меня желания нет, потому что не известно будет ли у меня в этой жизни где их на цифре покатать.
Ну так сложилось, что вот уже не первый десяток лет я увлекаюсь ЖД и у меня до сих пор нет ни макета ни модулей.
Переплачивать сейчас за цифру я не хочу. Потом что будет, тогда и разберемся. Я решил, что если есть возможность купить лок с разъемом под декодер - лучше брать такой.
Про звук. У меня нет острой необходимости или желания сделать звук в BR89 от Арнольда, над которым я сейчас тружусь с целью преобразования в Вюртембергский паровоз.
Спросил для того, чтобы знать есть возможность купить кусочек шайтан-девайса, размером 20х15х5мм и вставить его в тендер не заморачиваясь со схемами, перепилами и перепайками - хорошо, нет - черт с ним, будет без звука, но с диодным светом и прочими няшками, преобразования
внешнего вида.
Вот и всё. Я НЕ против цифры, но и соскакивать с аналога мне пока нужды никакой нет.