Вырезал из картона стены. Из бальзы толщиной 1,5мм сделал пол (заодно можно будет немного "утопить" строение на макете), среднюю перегородку и ребра жесткости. Дополнительные ребра жесткости нужны т.к. без них при покраске картонные стены немного ведет.
Перед тем, как все склеить вместе я "вставил" решетку в окна. Для этого была разрезана на две части и приклеена сеточка для курительных трубок (продается в табачных ларьках). Общая покраска осуществляется уже после сборки, но чтоб не запачкать краской решетки на окнах, оконные проемы были покрашены до приклеивания сетки.
После этого я все склеиил вместе, предварительно покрасив пол и перегородку, и изобразив карандашом доски. Перед тем, как вклеить сверху ребра жесткости я вклеил две стенки, которые идут идут от входа перпендикулярно фасаду примерно до середины строения (сделано это чисто из оптических соображений, на случай если кто то захочет заглянуть внутрь):
Вот так строение выглядит после покраски:
Чтобы туалет больше подходил по стилю под мой вокзал, я решил отделать верх строения темным деревом (эти декоративные элементы можно и не устанавливать). Для этого я использовал бальзу толщиной 1мм, предварительно ее покрасив и нарисовав карандашом доски.
Т.к. бальза очень тонкая и легко расщепляется, то обрезать ее лучше после наклеивания на картон (получается более ровно). Декоративные элементы из темного дерева были установлены на все четыре стены, но не все попало на фото.
Следующим шагом я "вставил раму" в дверной проем:
Из бальзы толщиной 1 и 1,5 мм была сделана ширма:
Крыша сделана из катрона и покрыта полосками наждачной бумаги (400). А в завершение я покрасил крышу снизу и добавил по бокам доски:
И еще раз готовый результат: