Уважаемые форумчане , господа , товарищи , коллеги . Да то что продаётся на Авито просто только два корпуса (адрес представлен Александром) это отливки с моих моделей. Эти отливки я вернул посреднику потому что сделать с них что то вразумительное вряд ли получится. Это фото с уже обработанных отливок (на необработанные лучше не смотреть). И даже у этих отливок изнутри что то сделать довести их до ума невозможно. По этой причине очень плохого качества отливок я и вернул их. Я попытался довести их до нормального состояния и четыре отливки снаружи что то получилось , но внутри нет и я их вернул. мне повезло деньги мне вернули , но при этом заявили , что раз я от них отказался то с ними поступят по своему усмотрению. Так как территориально нахожусь очень далеко мне было важно получить деньги , а это было под вопросом и я сказал , что пусть владелец делает с ними что хочет. Скажу честно не завидую тому кто их купит. В настоящее время мне сделали отливки с несравненно лучшим качеством.
Тем более сейчас появились отливки от Руслана Ландышева в совместном производстве с Вадимом (VAD). Корпуса разработка Вадима Карго , если не ошибаюсь и качество лучше моих сделанных на "коленке".
Кстати Руслан сои отливки ВЛ8 то же продаёт на Авито только в полной комплектности.