Очень хорошо выглядет, что само приятное, камни размером не с голову обходчика)))
Да мне тоже балласт от Woodland Scenics больше всего нравится. И не слишком мелкий как песок, и не слишком крупный. Да и вообще продукция этой фирмы (разные травяные присыпки, деревья и так далее) у меня более любимая чем других типа НОХ или Аухаген. Ни разу не пожалел покупая что-либо от них.
Одновременно их материалы и стоят дешевле всех на рынке. Литровая банка балласта всего 9 долларов. Правда балласт в отличии от травы материал тяжелый и почта выходит дорогая. А вот травяные присыпки обходятся в копейки...
Черт его знает. Это по-поводу цвета. Сегодня днем проходил мимо железки, так везде балласт какой-то рыжий, как ржавый.
Я только что добавил образцы цвета. Смешивая их в разных пропорциях можно получить любой нужный оттенок.
Плюс дополнительно балласт можно тонировать капнув на него сильно разведенную акварельную краску или гуашь. Она затечет в щели и высохнет, изменив тональность балласта и одновременно отчертив визуально его грани.А вообще цвет балласта на дороге зависит от сорта камня используемого в балласте, от давности укладки балласта и от вида тяги. например изначально серый балласт там где используется исключительно электротяга будет долгое время сохраняться чистеньким, а вот где используются старые капающие мазутом тепловозы - там довольно быстро станет темно-бурым.