Автор Тема: Небольшой макет  (Прочитано 2395 раз)

Оффлайн Матроскин

• Ветеран
Небольшой макет
« Ответ #15 : 15 Февраля 2013, 18:06:22 »
Diman, такой вопрос - что за двухэтажное здание на макете с надписью "SPARKASSE"? Можете сообщить производителя и артикул?
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей

Оффлайн DimaN

• Ветеран
Небольшой макет
« Ответ #16 : 17 Февраля 2013, 03:27:38 »
Фаллер хобби, арт.232462, Сберкасса, стоила не дорого. Декодер мне в итоге на BR 232 не поставили вообще ни какой, сказали надо плату портить, паять. Отнес им 4 лока, чтобы максимум в 3 поставили декодеры, без особых вмешательств, жду.Решил покатать на макете вагоны-платформы с контейнерами, которые у меня лежали в коробках, когда покупал особо не смотрел, а тут увидел что контейнеры накрыты какими-то тентами. Что это за вагоны, может это какие-то необычные контейнеры или в Европе их тентами накрывают?Трикс 15271-13
Цифра & Аналог, Европа III-VI ep.,  Дмитрий.
Моя коллекция
Мои модели на продажу/обмен

Оффлайн Cassiel

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • GermaN-Scale: Ep.III ->...
Небольшой макет
« Ответ #17 : 17 Февраля 2013, 03:35:11 »
Это автомобильные платформы с тентом.

Оффлайн DimaN

• Ветеран
Небольшой макет
« Ответ #18 : 17 Февраля 2013, 03:57:20 »
Те получается авто-платформа как 20ти футовый контейнер, даже и не знал, что такое бывает. Спасибо.Видео нашел с такими вагонами, смотреть с 2:10
Моя коллекция

Оффлайн Di72

• Постоялец
Небольшой макет
« Ответ #19 : 05 Марта 2013, 04:04:55 »
Diman, а Вы бы не могли сфотографировать макет полностью сверху, так чтобы была видна вся путевая схема, а еще подскажите какой профиль использовали (80?) , какой фирмы, какие конкретно стрелки, есть  ли блок участки или все собрано «сплошняком», сколько флексов ушло, сколько каких рельс.
Ваш макет  мне очень  понравился  очень компактно и в тоже время интересно. Схема того что я набросал в программе  скарм, еще не видя Ваш топик здорово походит на Вашу (даже размеры))) ) , соответственно и хочется узнать все детальнее. Попробовал  в порядке  эксперимента (до постройки реального макета на современном путевом материале) собрать подобную  схему на старом Пико с  управлением локомотивами по цифре и столкнулся с проблемой короткого замыкания на переходном участке  с одной колеи на другую, у Вас этот участок находится между зданием вокзала и постом централизации.
Старое Пико, Америка, Като, цифра и аналог

Оффлайн DimaN

• Ветеран
Небольшой макет
« Ответ #20 : 14 Апреля 2013, 02:12:57 »
Совсем заработался, на форум не заходил....   Дмитрий, профиль я не знаю какой  , может спецы подскажут.... Весь путевой материал Фляйшман на балласте из двух стартовых наборов №9367 и №9394( http://n-modeltog.dk/en/sets-9/fleischmann-9367-p297   http://www.reynaulds.com/products/Fleischmann/9394.aspx  ), + докупал флексы на балласте и без, + стрелки - всё Фляйшман. Блок участков нет, делал чтобы погонять без особых наворотов по электрике, сейчас оцифровал два лока, хочу еще один. Сколько флексов ушло не помню, тк они у меня по второму разу использовались после разборки первого макета и еще докупал немного. Замыканий не должно быть, если нет разворотных петель.Вот фото "сверху", в скрытом участке стрелок и пересечений нет.
Моя коллекция

Оффлайн Di72

• Постоялец
Небольшой макет
« Ответ #21 : 16 Апреля 2013, 21:04:31 »
Спасибо, стало еще понятнее а код рельс у Фляшмана 80
Старое Пико, Америка, Като, цифра и аналог