Я периодически посматриваю, что можно прикупить из домиков от разных производителей, чтобы они более-менее подходили к отечественной теме и вот наткнулся на такое офисное здание вполне универсальной архитектуры, для которого уже приметил место на модуле. Серия Kato structures под номером 23-310.
Модель собирается очень просто на направляющих и защелках, без клея. Пластик очень качественный! В комплекте идет отличная инструкция на японском и английском языках.
На сборку у меня ушло минут 30. Нужны только хорошие кусачки для аккуратного снятия деталей с литников. Внутри практически никакого интерьера нет, только перекрытия и лестница. Окна сделаны очень качественно и здание с такой большой площадью остекления смотрится отлично!
На кровле присутствует большое количество различных деталей и здание должно хорошо смотреться на макете сверху!
При том, что сооружение серьезное, оно имеет довольно компактные размеры (150x75x90(высота)мм) - отличный вариант для установки на модуль!
В общем, мне моделька очень понравилась, могу порекомендовать всем кто хочет изобразить относительно современное здание на макете/модуле/диораме.
З.Ы. В комплекте идет большой набор наклеек я японскими надписями - мне они не понадобились, но желающие получить японское строение смогут очень интересно его оформить!