Cкорее всего это уничтожение "папиного наследства" ради десятка лайков.
Мудило какой-то! Взял бы еще насрал бы в кадре... оже прикольно! 
а не кажется вам, что ЭТИ каММенты мудацкие?
Человек построил макет
САМ, сделал несколько ошибок, макет повело от времени, токосъём плохой, как итог макетом пользоваться не возможно, поэтому и разобрал, ну да радикально, в стиле комнаты разрушения (антистресс-комнаты которые), а если присмотретЪся внимательно в каркасе макета и рельефе не использовано ничего ценного, что можно использовать повторно палки, гофрокартон, газеты ... если присмотретЪся ещё глубжеЕ ... автор всё ценное рельсы, домики и прочее снял заранее.

свой первый макет, я примерно так же разносил, тоже рельсы снял заранее.

Железнодорожная комната Кадзи
Макет создавался в течение многих лет, но я разобрал, потому что я не мог должным образом управлять модельной железной дорогой из-за деформации со временем и плохой подачи энергии.
После резки бензопилой демонтаж был произведен путем разрушения гор молотком и, наконец, разрезания на мелкие кусочки пилой и их отнесения в мусоропровод.
Макет шкалы N, занимающий большую часть комнаты, исчез, поэтому мы планируем создать новый макет.
* Крайне опасно использовать бензопилу для демонтажа макета. Фотограф привык работать, потому что обычно он занимается лесозаготовкой в горах, но, пожалуйста, не подражайте всем.
Представляем этот макет«Модель поезда и железной дороги Кадзи в железнодорожной книге с картинками - Кафе Кадзи» http://kscafe.main.jp/
так что феникс возродится.