Завалялся у меня такой набор, в котором человечков надо собирать из 3-х «органов» (короче - «расчлененка»): голова, туловище, ноги. Причем это все на разных литниках, головы (Телесный цвет) отлиты вместе с черными волосами/шляпами/кепками. «Тела» 2-х цветов: белый и какой-то красно-коричневый. При этом позы у этих людей - как будто их на кол посадили: ноги/руки неестественно выпрямленные и напряженные, талия «осиная», «обувь» похожа на калоши.
Чтобы их как то оживить, попробовал подсогнуть конечности в локтях и коленях. Пластик эластичный, не ломкий, позволяет это сделать в определенных пределах ( я еще дыханием подогревал фигурки в процессе, чтобы гнулось лучше). Использовал тонкий пинцет и зубочистку.
В принципе, из набора можно собрать людей на 3 типоразмера: Н0, ТТ и N. Там как бы фигурки взрослых и детей. Взрослые - это Н0, а вот дети: мальчик / девочка - как раз по росту мужчина/женщина для ТТ. Но если к юбке девочки сразу прикрепить голову, а не туловище, то получится «толстая» женщина на N, правда без рук. Их можно из какого-нибудь пластика/литника выточить или использовать провод в изоляции соответствующего размера и прикрепить к «плечам». Так же можно поработать над головными уборами, например, сделать бейсболку или шляпу с загнутыми краями. Ну и конечно, покрасить их в разные «веселые» цвета…
Вот таким извращением и садо-мазой я занимаюсь…
См. фото: