Автор Тема: Куплю любое СЖД в масштабе N.  (Прочитано 252 раз)

Оффлайн Mech1

• Пользователь
  • **
Куплю любое СЖД в масштабе N.
« : 17 Января 2025, 04:27:44 »
Здравствуйте, господа. Я, как начинающий моделист и коллекционер очень заинтересован купить что то из szd N. Любые поезда, локомотивы, вагоны... интересно абсолютно все! Прошу вас откликнуться на мое сообщение. Живу в прибалтике и у нас ОЧЕНЬ мало всего. А уж о каких то кастомных моделях можно и не мечтать. А заводских сжд в этом масштабе приходится только мечтать. У меня уже есть м62 ржд, а больше я так понимаю из Советского или Российского в Н и нет. Так, что очень жду ваших предложений. Хоть дорого, да хоть что то, а то так удручает отсутсвие наших поездов в коллекции, что ужас просто.

Оффлайн Матроскин

• Ветеран
Re: Куплю любое СЖД в масштабе N.
« Ответ #1 : 17 Января 2025, 06:38:49 »
День добрый! На Авито пробовали? Там есть, что выбрать, хотя ценник и бывает не совсем разумный. Правда, не знаю, как с доставкой в Прибалтику.
С уважением, Алексей

Оффлайн ModelistN

• Постоялец
« Ответ #2 : 17 Января 2025, 08:50:43 »
Добрый день!
Обратитесь к Нетужилову Вячеславу! У него осталось много отечественной девятки его собственного производства ;D

Оффлайн Lem

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Января 2025, 09:14:29 »
В личку написал
Каждое кроилово ведет к попадалову

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #4 : 17 Января 2025, 10:31:09 »
Здравствуйте, господа. Я, как начинающий моделист и коллекционер очень заинтересован купить что то из szd N. Любые поезда, локомотивы, вагоны... интересно абсолютно все! Прошу вас откликнуться на мое сообщение. Живу в прибалтике и у нас ОЧЕНЬ мало всего. А уж о каких то кастомных моделях можно и не мечтать. А заводских сжд в этом масштабе приходится только мечтать. У меня уже есть м62 ржд, а больше я так понимаю из Советского или Российского в Н и нет. Так, что очень жду ваших предложений. Хоть дорого, да хоть что то, а то так удручает отсутсвие наших поездов в коллекции, что ужас просто.
Здравствуйте. У меня есть вот такой один набор на продажу от фирмы Ls models ,три вагона РЖД в цвете триколор.

Nка-Nавсегда!

Оффлайн ШагратN

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Января 2025, 10:57:08 »
Добрый день!

Из китов готовы собирать?

3Д печать - Ultra/М3/M5S/Mono 4. Авторам моделей - бесплатно. Telegram - @shagratn

Оффлайн konstantin 1978

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Января 2025, 11:24:31 »
Правда, не знаю, как с доставкой в Прибалтику.
В теории проблем с пересылкой быть не должно. На 100% за Прибалтику не скажу, но в Европу (за исключением Испании) и из Европы все до сих пор норм доходит. По времени 2-3 недели.

Оффлайн Кёф

• Ветеран
    • Блог Александра a.k.a. Кёф
« Ответ #7 : 17 Января 2025, 12:49:26 »
Mech1, Михаил.

Да, СЖД из китов можно собирать или искать от индивидуальных мастеров.
У вас конечно в качестве прототипов интересная картина - вагоны СЖД с тягами США на колее СЖД, есть такое дело?))).

РЖД пассажиров, кажется, у вас проще будет купить у LS models, у нас они только на AVITO:

https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_vagonov_rzhd_ls_models_78037_4531454374?slocation=107620&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

https://www.avito.ru/odintsovo/kollektsionirovanie/nabor_vagonov_moskva-berlin_ot_ls_models_4590367626?slocation=107620&context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nabor_vagonov_ls_models_78043._n._1160_4606070308?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA