Ну а у меня все в подписи.
Читаю: "Анал. Озвучиваю сам!"
Прочитав и прошлые опусы этого паровозика, первая закрадывающаяся мысль: "Трепло". Не всё в подписи... В теме про Ов такой скандалище закатил после критики, что прибежал типа_модератор касиль, он же П-серж на другом ресурсе (уж больно стили "модерации" схожи).
Судя по ссылке на садовые дороги, персонаж общается с некто Блюхер. Этот некто Блюхер так же садоводорожник, виделся со мной пару-тройку раз; но везде треплет, что знает меня, как облупленного. Где я живу и чем занимаюсь...

Меня? "облупленного"

Лан, с некто Блюхер будет отдельный разбор...
Сий паровозик представляет из себя (по классификации "Пикабу") "Тролля из любви к искусству": много дудит, часто не по делу; железнодорожных знаний - нет; в своей профессии явно не преуспел... А про Маяковского - явно ему ИИ подсказал. Он бы не додумался.
А тут, при поддержке модераторов, и наличии персональной мишени, можно и хайпануть.
Внимательно посмотрите на сгенерированный им контент: присутствия много; полезной инфы - минимум.
Так же и относитесь к его постам.
Бан на 10 дней (на первый раз) за постоянные сколки и оскорбления участников форума - Администрация.