Автор Тема: совместимость сцепок с пс бродвей лимитед импортс  (Прочитано 106 раз)

Оффлайн Илья

• Новичок
  • *
много лет пользовался старым пико, и не знал горя, но вдруг как то проснулся и понял что хочу цифру так, что кушать не могу. с этого начались проблемы. вначале пришлось поменять рельсовый материал на като, потом приобрёл дизельный лок от бродвей лимитед с цифровым управлением и звуком, сейчас в процессе поиска цифрового управления, так ещё и сцепки не подходят, похоже нужно покупать вагоны.
вопрос: вагоны каких фирм нужно покупать чтобы можно было без проблем соединить с пс бродвей лимитед и можно ли (стоит ли) подружить старые пиковские вагоны с данным подвижным составом

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Нужно уточнить, какая фирма произвела вашу модель. Broadway Limited это владелец прототипа. :) При наличии напильника и прямых рук можно подружить даже ежа с ужом, но Пиковские вагончики даже по стране и эпохе скорее всего не подходят к вашему американскому локомотиву, поэтому смысла особо не вижу.

Оффлайн мобидик

• Постоялец
Имеется ввиду американский производитель моделей в HO и N, Broadway Limited Imports, она же BLI. С большинством кулачковых сцепок проблем вроде нет, если по высоте совпадают.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Имеется ввиду американский производитель моделей в HO и N, Broadway Limited Imports, она же BLI. С большинством кулачковых сцепок проблем вроде нет, если по высоте совпадают.
Аааа, Семен-Семеныч, вот я туплю. Ночью нужно спать.  :-\

Оффлайн мобидик

• Постоялец
До 2020года они сцепки MTL ставили, потом очень похожие свои начали использовать. Если очень хочется извратиться, можно, думаю поменять на рапидо.

Оффлайн Dmitry206

• Ветеран
Ну старое пико наверно лучше уже оставить как антиквариат)
К американскому локомотиву все ж лучше какие то американские вагоны, мне кажется. Там как раз и сцепки будут такие же