Автор Тема: Модели китайских брендов  (Прочитано 287 раз)

Оффлайн Синтин

• Постоялец
  • Танкист, управляю поездом
Модели китайских брендов
« : 26 Февраля 2026, 05:45:55 »
Я заметил, что время от времени со мной связываются с вопросом, как купить китайские модели поездов, я имею в виду модели N-ки.
Судя по тому, что я видел на AliExpress, люди, возможно, зря тратят много денег!!
Например, на AliExpress цены на модели Changming обычно вдвое выше, чем в Китае!
В Китае DF7D стоит 478 юаней, что эквивалентно примерно 5 375 рублям, но на AliExpress его продают за 7 000 или 8 000+ рублей.

Конечно, это связано с ценообразованием самого продавца, поскольку ему необходимо получать прибыль.
А еще ему нужно оплатить доставку, хранение и так далее.
Я не бизнесмен или какого нибудь Босс, но, руководствуясь определенным миссионерским настроем, я считаю, что могу помочь энтузиастам приобрести любую модель по реальной цене.
Какова реальная цена? То есть, какую бы цену ни указали на продукцию Changming или любой другой бренд на сайте Taobao (не AliExpress), именно за эту цену я и продам товар. Я также сообщу вам стоимость доставки. Никаких дополнительных сборов я не беру; это полностью добровольно.

Давайте упростим задачу. Вы сейчас напишете мне на электронную почту, расскажете, что вам нужно, и я оформлю заказ в Китае и отправлю его в Россию, СПб (мой дом) и до вашего места.
Главное! Я размещаю ссылку на Авито, вы платите, а затем мы пользуемся их службой доставки. Это справедливо!
Цены прозрачны, и вы получите счет-фактуру без НДС и сервисных сборов. Всё очень просто, и вы сможете наслаждаться своей моделью.

Адрес почти xingtingwang@mail.ru, напишете мне 1. название и 2. бренд,масштаб  только в N, и ни в H0, ни в ТТ и д.
С нетерпением жду вашей дискуссии.
С уважением,
Синтин

Нравится ЖД фотография
N-ка любитель Китая, степень магистра СПбГУ

Оффлайн Синтин

• Постоялец
  • Танкист, управляю поездом
Re: Модели китайских брендов
« Ответ #1 : 28 Февраля 2026, 06:58:23 »
https://t.me/changming_rus

Группа в Telegram для обсуждения N-ки