Автор Тема: Руководство по заказу моделей из магазина modeltrainstuff США  (Прочитано 17944 раз)

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
t2029, я изначально для зарубежа почту на gmail завёл. Ещё когда в автореставрации работал, в одном магазе спам барьер автоматом удалял письма из домена mail.ru, как спамоопасного. Спросил знакомого русского из США, он сказал, что зачастую народ и не разбирается, правильно ли настроен робот на почте, спама очень много валит, а квалификацией разобраться у менеджеров не хватает.
Могли и просто "молчащие" аккаунты поудалять... ну типа год прошел, заказов нет - чистим аккаунты.

Оффлайн Zuzzuk

• Ветеран
    • Ж/Д-модельная вики
Приветствую!
У меня тоже проблема с аккаунтом на стаффе - не могу там войти, при попытке сбросить пароль ведёт себя так, будто моего аккаунта нет.
Что интересно - на портале поддержки support.modeltrainstuff.com мой аккаунт работает.
Сделал запрос на "поиск" моего аккаунта - пока что не ответили.
Мой аккаунт был привязан к почте gmail.com, так что с санкциями это не должно быть связано.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо - всё хорошо..."
С уважением, Константин
---
// per aspera ad astra
Собираю, что глазу мило; дружу с DCC; T-Trak нам в руку!

Оффлайн Nimrod94

• Старожил
Товарищи! Как оформить доставку из стаффа? Как ни пытался вписывать свой адрес, пишет, что доставить его невозможно. Где найти эти зип коды? В Петербурге нашел много ззипкодов, но к чему они привязаны?

Онлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
Зип код это по идее ваш индекс. Привязан к вашему адресу. Я сейчас попробовал сделать заказ. На упаковку колес от Атлас доставку не разрешил. На паровоз за 400 баксов от другого производителя разрешил. Видимо, это связано с некоторыми позициями или производителями.

Оффлайн Ardi0618

• Ветеран
А что мешает купить через посредника, например
 https://easyship.ru/
Доставят через боксберри, намного дешевле, чем ЕМСом. К тому же по США очень часто доставка бесплатная.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Товарищи! Как оформить доставку из стаффа? Как ни пытался вписывать свой адрес, пишет, что доставить его невозможно. Где найти эти зип коды? В Петербурге нашел много ззипкодов, но к чему они привязаны?
Я иногда на ибее нахожу как-бы отделения, магазинов с которыми трудно напрямую иметь дело. То есть как-бы в обход. Но со стаффа что-то когда-то покупал...
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Меланж-N

• Постоялец
Подскажите, кто нибудь использовал услуги посредников для оплаты и доставки из модельных магазинов США?
Какие есть нюансы и на что нужно обратить внимание при заказе?
Поделитесь опытом, спасибо!
Фото вагонов на: https://www.flickr.com/photos/152648222@N04/