Вот и пришел мой Рождественский подарок для себя любимого.Долгие дни и ночи ожидания,постоянные и каждодневные заглядывания на сайт почты России,с надеждой,ну как там мой пакет,где он?И свершилось,сегодня вечером забрал с почты. Предыстория покупки такая,увидел на торгах в начале декабря Spur N Lemaco Bad. IVh 64 Schwartz-Rot Messing с доставкой в Россию 25 евро.В свободной продаже стоит 799 евро,всего выпущено 75 штук,100% был уверен,что не куплю т.к. цена уйдет за 500 евро,поставил себе предел цены 275+25евро за доставку итого-300 евро.Поставил за два часа до конца свои 275 евро и со спокойной душой и совестью пошел спать,,утром посмотрел и увидел,что паровоз уехал за 330 евро,дешево подумал я,а ставил чел без логина,приват горел у него,ну и удалил паровоз я из корзины.На следующей день приезжаю домой и обалдел,продавец мне сделал предложение купить паровоз по моей последней ставке(такое бывает,когда победитель торгов по каким-то причинам отказывается от лота),я аж обалдел,взял деньги и побежал в Сбербанк положить их на карту для оплаты.Ну и все оплатил,швейцарец отправил и.... месяц ожидания и вот у меня мой первый Lemaco!На почту сегодня летел,давно не было такого чувства от купленной модели,а тут песня!Проверил,посмотрел.... все супер и очень качественно и деталированно сделано,ход тихий,мягкий и бесшумный,модель 2003 года,света нет!Фото снял своей *мыльницей*.Вот так мне повезло!Хочу сказать большое спасибо САНДРО,который не стал его покупать,потому что его задушила *жаба*.
Отредактировано Захар (2013-01-18 09:30:15)