Очень достойное пополнение моей баварской темы.
Недавно встречался с Мастером Сандро, и получил долгожданные новинки!
Во-первых, стал обладателем платформы, загруженной кол.парами. Вагон из "каталога 2025-го года".

Во-вторых, получил одним из первых два крытых вагона.

В-третьих, Сандро сделал очень важный и АРХИнужный с точки компоновки составов вагончик, а именно БРИГАДНИК, в которых ощущается очень большая нехватка! За это Мастеру отдельная благодарность!

Ну и вишенкой на торте является Fakultativwagen, сделанный в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ и полученный от Мастера в подарок за верность и любовь к Баварской теме. Мастер сказал, что такая приверженность теме должна поощряться!

Поэтому не могу не воспользоваться возможностью, чтоб поблагодарить Сандро за столь теплое отношение и за бесценный с точки зрения коллекционера подарок!

Будучи человеком, достаточно искушенном в данной теме, хочется в очередной раз отметить, что вагоны сделаны на высшем уровне! Кол.пары - FineScale (низкие гребени/реборды). По некоторым объективным параметрам модели Attic de Papa превосходят модели других известных на весь мир производителей мелкосерийки, таких к примеру как BAVARIA/LEMKE. Очень важно, что Сандро выбрал для производства моделей прототипы тех вагонов, которые не представлены ни одним другим производителем! Отдельная радость - на данный момент упор сделан на более ранние и более компактные вагоны.
К сожалению я в свое время упустил две бочки и теперь жду доп.выпуска, но даже сейчас в моей баварской коллекции уже ОДИНАДЦАТЬ вагонов производства Attic de Papa!

Кроме двух пивнячков - все остальные вагоны сделаны Мастером Сандро (набралось уже на 2 небольших составчика):