Кстати на пасху выиграл себе несколько лотов у вот этого продавца
http://www.ebay.de/usr/kieskemper1928Продавец отправляет только дорогой почтой 32-40 евро (авиа премиум со страховкой) но зато
вычитает НДС даже из АУКЦИОННЫХ лотов !!!
Впервые в моей практике такое вижу.
Я выиграл лот за 67 евро а заплатил 55.
Цена почты от количества моделей не зависит, так что у него если что-то брать то выгодно брать сразу много моделей. Так как я брал три модели, две из которых довольно дорогие модели в 0, то сумма НДС-скидки для меня оказалась впечатляющей. За это низкий поклон и спасибо продавцу. НДС из аукциона не вычитает больше никто. Круто!
А, да! Еще. Профиль на ибэй - профиль его магазина kieskemper-shop.de и оплачивать даже на ибэй надо не через движок иБэя а новую систему которая тоже принадлежит аукциону иБэй (так что страховка все равно работает). Называется эта система afterbuy.de
Ссылка на оплату в ней придет автоматически на почту на которой вы зарегистрированы в иБэй.
Платить в этой системе можно не только ПэйПэлом но и просто карточкой (на выбор покупателя). Видимо это придумали новую систему для того чтобы платить могли и те покупатели у кого нет ПэйПэла.
Минус у продавца только один - довольно туговат в общении (медленно отвечает на письма и порою надо писать дважды), но сам продавец надежный с хорошими отзывами.