Коллеги, это мне так "повезло", или какие проблемы с почтой? 3 посылки из Германии висят со статусом "Ожидает отправки из Германии" с 5-10 октября. 2 недели без изменений.
3 посылки из Германии висят со статусом "Ожидает отправки из Германии" с 5-10 октября. 2 недели без изменений.
Цитата: Serm от 23 Октября 2018, 01:36:473 посылки из Германии висят со статусом "Ожидает отправки из Германии" с 5-10 октября. 2 недели без изменений.Сереж! Мы тут уже все поплакались об этом! Висят, висят они....
Видимо я самый спокойный. 2 недели выдержал )))
Цитата: Serm от 23 Октября 2018, 01:53:47Видимо я самый спокойный. 2 недели выдержал )))Они висят пару недель, ожидают отправки, а потом довольно быстро доходят.Не все, мне от Липпе пришла за обычное время... Но вот из Китая тоже долго висят,
Ровно через две недели задержки первая из посылок сегодня прибыла в Россию.
BR56 от лилипута кто-нибудь уже заказал? Как придет поделитесь впечатлениями.
Цитата: Serm от 23 Октября 2018, 11:52:37Ровно через две недели задержки первая из посылок сегодня прибыла в Россию.Не так давно, вроде, выяснили: стОит "пожаловаться" в этой теме, как сразу посылки начинают "шевелиться"! ОЧЕНЬ полезная тема!
Через год Почту ждут большие перемены...
Я когда то давно был частым покупателем в hattons. Лет 8 назад умер вледелец и как я понимаю кто то из потомков взялся внедрять там agile и прочий scrum.3 года назад это стоило мне доп 7 фунтов страховки. Причем на вопрос зачем - сказали все посылки в африку (!!!) они типа теперь страхуют.Весной опять заказал. Они отправили не предупредив dhl, типа больше в россию почтой не шлют, т.к у нас все теряют и воруют. dhl принял и привезли в москву, где сообшили что не отдадут, т.к не доставляют физ лицам в россии.Заказ уехал обратно. Я дал адрес работы, что вообще на моей работе не очень. Через 2 недели пришла упаковка с рельсами, но большая часть заказа так и не пришла.Началась долгая переписка. Каждый раз на мое письмо отвечал новый человек и нес полную пургу. В итоге, спустя 2 месяца после заказа часть денег за поставленный товар мне вернули