Автор Тема: ПОЧТА  (Прочитано 103038 раз)

Оффлайн vad

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #30 : 18 Декабря 2012, 06:58:56 »
Цитата: Sandro

А у меня посылка из США осталась бы по трекингу навсегда на таможне.
Если бы я не проверил наличие извещения в почтовом ящике....А в трекинге так: Неделю назад там написано: "Посылка поступила на таможню". и всё, зависалово. Больше никаких данных.  После того, как я её получил, появилась надпись: "ВРУЧЕНО АДРЕСАТУ!" То есть, по логике трекинга, мне её вручили прямо на таможне, не растомаживая, посколку записи "Выпущено таможней", "покинуло место международного обмена" и ,"поступило в сортировочный центр" вообще там нет!
Вот такие вот Чудеса! -----------
Вадим.

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
ПОЧТА
« Ответ #31 : 16 Января 2013, 02:09:46 »
Ну вот и началось,*героическая работа* почты России стала приносить свои плоды,вчера я выставил претенэию ДМ-ТОЙЗУ на ебее  так как истекал срок транзакции в 45 дней,пакет посланный им ушел из Германии 5 декабря,на территорию России так и не поступил,на второй пакет от другого продавца,который ушел из Германии тоже 5 декабря выставлять претензию не стал так как пакет в Москве с 6 января и сортируется.На очереди еще пара пакетов,которые ушли из Германии  19 декабря,срок транзакции по ним истекает 29 января Vergessen Sie nicht Ihre Bewertung abzugeben. Sollte ein Problem bestehen, gehen Sie bitte bis zum 29.01.13 zu „Probleme klären“.,думаю не у меня одного такие проблемы с доставкой и покупатели из России сейчас завалят немецкий ebay претензиями по неполучению товара,спасибо почте России,мы в очередной раз *ОБА...СЬ*.
Отредактировано Захар (2013-01-15 22:16:39)
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #32 : 16 Января 2013, 02:14:37 »
Лёш, но если они не поступили на нашу территорию, то Почта России вроде как и ни при чем...
Я сегодня как раз получил две посылки из Германии и Британии, отправленные, правда давненько, в самом начале декабря.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Захар

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #33 : 16 Января 2013, 02:21:03 »
Цитата: Sandro
Я сегодня как раз получил две посылки из Германии и Британии, отправленные, правда давненько, в самом начале декабря.
Саш,я сегодня получил пакет,который ушел из Германии 22 ноября,специально старался все купить до 10 декабря так как знал,что будет полная ж...па!!!Я уверен,что судя по картинке на главной странице почты России.НАШИ ПАКЕТЫ ЛЕЖАТ В ЭТОЙ КУЧЕ И ТУПО ЖДУТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ИЛИ ЧАСА!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #34 : 16 Января 2013, 02:26:07 »
ну да, это конечно может быть((((( главное чтоб немцы в самом начале не напутали бы...
вот те, что сегодня ко мне пришли это - от 5го декабря и от 27го ноября...
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн vad

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #35 : 16 Января 2013, 13:39:32 »
У меня теперь свой почтовый терминал:
Немного издевательств над подаренной на НГ машинкой, и получается ПОЧТА!

-----------Вадим.

Оффлайн vad

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #36 : 18 Января 2013, 18:33:23 »
Первая машинка подверглась строгой критике!
Вот вторая попытка! :

---------Вадим.

pingvin

• Гость
ПОЧТА
« Ответ #37 : 18 Января 2013, 21:55:03 »
Цитата: Захар
Ну вот и началось,*героическая работа* почты России стала приносить свои плоды,вчера я выставил претенэию ДМ-ТОЙЗУ на ебее  так как истекал срок транзакции в 45 дней,пакет посланный им ушел из Германии 5 декабря,на территорию России так и не поступил,на второй пакет от другого продавца,который ушел из Германии тоже 5 декабря выставлять претензию не стал так как пакет в Москве с 6 января и сортируется.На очереди еще пара пакетов,которые ушли из Германии  19 декабря,срок транзакции по ним истекает 29 января Vergessen Sie nicht Ihre Bewertung abzugeben. Sollte ein Problem bestehen, gehen Sie bitte bis zum 29.01.13 zu „Probleme klären“.,думаю не у меня одного такие проблемы с доставкой и покупатели из России сейчас завалят немецкий ebay претензиями по неполучению товара,спасибо почте России,мы в очередной раз *ОБА...СЬ*.
Самое противное, что после нескольких выставленных претензий, продавцы либо вообще перестают отправлять в Россию, либо заламывают безумные деньги за доставку службами типа DHL. Каждый раз выставляю такую претензию ощущаю себя непонятно кем. Вроде формально и прав, а с другой стороны, прекрасно понимаю, что продавец из Европы или США посылку отправил на 99% и в безобразиях, происходящих на нашей почте совсем не виноват.

Оффлайн vad

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #38 : 18 Января 2013, 22:43:43 »
Цитата: pingvin
Захар написал(а):
Сейчас по Новостям сказали, что в Таможне теперь новое правило тщательно вскрывать все посылки ДО ЕДИНОЙ!
Всвязи с массовой пересылкой оружия и наркотиков.
Поэтому будут грандиозные задержки.---------
Вадим.

pingvin

• Гость
ПОЧТА
« Ответ #39 : 18 Января 2013, 23:15:20 »
Цитата: VAD
Сейчас по Новостям сказали, что в Таможне теперь новое правило тщательно вскрывать все посылки ДО ЕДИНОЙ!
Поэтому будут грандиозные задержки.
  Это нереально, посылки годами идти будут. Если они на это пойдут, надо будет вводить службу по призыву в таможне, по аналогии с армейской, иначе работников не хватит. У нас как обычно, вместо поиска выхода из сложившейся ситуации в виде новых технических решений типа анализатора запахов и т.п. идут по пути наименьшего сопротивления. 
Отредактировано pingvin (2013-01-18 19:16:11)

Оффлайн sleek

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #40 : 18 Января 2013, 23:50:23 »
Цитата: pingvin
VAD написал(а):    Сейчас по Новостям сказали, что в Таможне теперь новое правило тщательно вскрывать все посылки ДО ЕДИНОЙ!
    Поэтому будут грандиозные задержки.  Это нереально, посылки годами идти будут. Если они на это пойдут, надо будет вводить службу по призыву в таможне, по аналогии с армейской, иначе работников не хватит. У нас как обычно, вместо поиска выхода из сложившейся ситуации в виде новых технических решений типа анализатора запахов и т.п. идут по пути наименьшего сопротивления. 
Отредактировано pingvin (Сегодня 19:16:11)
Отнюдь!!! Вот как раз инновационных технологий и внедрят столько что хоть половником ешь всё будет не рабочее ценой в 300руб а по документам 300000 руб. Сейчас всё так решается.

Оффлайн Захар

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #41 : 19 Января 2013, 03:10:29 »
Поэтому будут грандиозные задержки.
Это 1000% отмазка,показали один сюжет по ТВ,с какими-то гранатами,правда они без запалов были и была ли в них начинка не понятно?
А в связи с большим количеством отправлений у почты России и выхода другого не было как устроить *охоту на ведьм* и устроили.Как всегда у нас,а теперь можно и *поржать*!Вести с полей так сказать,архив новостей с главной страницы почты России:28.11.2012 - Ключевой вопрос - модернизацияОткрытие дополнительных мест международного почтового обмена и распределение почтовых потоков для ускорения доставки международной почты, обновление парка почтовых вагонов и автотранспорта для повышения скорости почтовых перевозок и снижения зависимости от сторонних транспортных компаний, внедрение спутниковых технологий ГЛОНАСС для 100%-го контроля и оптимизации почтовой логистики, использование сети почтоматов для повышения качества доставки на «последней миле» и внедрение сервиса SMS-уведомлений для удобства получателей почтовых отправлений - эти и многие другие меры предприняты Почтой России в 2012 году в рамках повышения качества и потребительских свойств услуг почтовой связи.А вот и ещё,я достал носовой платочек и утираю скупую мужскую слезу,как я счастлив,что дожил до такого времени:13.11.2012
Работа Почты России по повышению качества услуг отмечена на международном уровне: национальный почтовый оператор стал финалистом престижного международного конкурса Colloquy Loyalty Award. Жюри поставило Почту на один уровень с такими компаниями, как American Express, Samsung и Coca-Cola. Федеральный почтовый оператор стал единственным представителем России на конкурсе.Высокой оценки Почта России удостоилась благодаря разработке и внедрению системы контроля качества обслуживания: новых стандартов качества, контроля по методу «Таинственный клиент», а также созданию специальных отделений почтовой связи — ОПС-лабораторий. Они представляют собой экспериментальные отделения, отличные от обычных ОПС. В таких фронт-офисах тестируются различные технологии & видео- и звукозаписывающее оборудование для контроля качества обслуживания, есть зоны комфортного обслуживания посетителей. В настоящее время действуют три ОПС-лаборатории. Пока они расположены в Москве, однако Почта планирует увеличить их количество и расширить географию их внедрения.Метод «Таинственного клиента» также сыграл большую роль в конкурсе. Независимые «клиенты» посещают почтовые отделения и оценивают качество работы сотрудников. По результатам «таинственного клиента» в 2011 году уровень выполнения корпоративных стандартов в целом по России составил 80%, что на 4% выше аналогичных показателей 2010 года. Почта России ожидает, что в 2012 году качество обслуживания поднимется до уровня 88%.«Участие в конкурсе подобного уровня от лица Российской Федерации — для нас большая честь и ответственность, — отметил заместитель генерального директора Почты России Игорь Мандрыкин. — Несмотря на трудности, которое переживает сегодня наше предприятие, Почта России смогла доказать, что готова работать над повышением качества клиентского сервиса, и наша деятельность в данном направлении имеет положительный результат».А потом всего лишь послали *муляжи* гранат и работа десятка тысяч людей и миллионы евро,псу под хвост!Обидно!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн c.k.

• Старожил
ПОЧТА
« Ответ #42 : 19 Января 2013, 03:20:20 »
Бред. Чел знакомый сказал, что правила изменились. Немного, и наших посылок это не коснется. ВСЕ ДО ЕДИНОЙ посылки физически вскрыть не возможно. Без почтового коллапса.

Оффлайн vad

• Ветеран
ПОЧТА
« Ответ #43 : 19 Января 2013, 03:38:44 »
Не знаю, что на самом деле. Но так передали по новостям. Типа, ожидания тех, кто заказывает в буржуйских интернет магазинах растянутся на месяцы....--------
Вадим.

pingvin

• Гость
ПОЧТА
« Ответ #44 : 19 Января 2013, 04:05:49 »
Гранаты были без заряда, насколько я знаю, просто корпуса. Причем шли по России, непонятно вообще причем тут таможня. Ввозить оружие из-за границы бред, любой сканер его заметит, да и зачем, когда у нас после развала СССР из частей столько всего утянули + эхо войны... А наркотики... Ну да, конечно, все по почте идет, а наркокурьеры на границе с Таджикистаном и подпольные лаборатории это так, случайность, единичные случаи...   :(