А у меня чего-то не прбивается трек... RG957860806DE его поставил продавец, но ни одна система его не видит, ни DHL, ни EMS ни Почта России, я что-то не то делаю?
Саша,пакеты которые начинаются на RG,RM,RT,RF надо отслеживать на сайте немецкой почты.не DHL.
https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.htmlАлексей! Сколько у тебя потерянных посылок? А нервных клеток? А времени? Вот тебе и факты, и аргументы. Нравится такое соотношение, продолжай волноваться и дальше. Все твои заказы в канун НГ задержали, - так здесь об этом предупреждали, что возможны задержки. Все придет! Не хочешь таких проблем, не заказывай в декабре. И оплачивай с кредитки. Я еще не за один заказ живых денег банку не заплатил до получения посылки!
Слава.ну давай поспорим.
1.На данный момент потеряна одна,а четыре на подходе.
2.А ты не волнуешься,когда пакета долго нет?
3.Предупреждают всегда,перед 23 февраля.8 марта,1 мая.перед Новым годом,скажешь не покупай перед Новым годом,правильно,Слава 100%прав,только лот который очень нужен и ты его искал тебя ждать не будет,он на торгах или в свободной продаже появился в начале декабря!
4.Задержаны и пакеты,которые куплены в ноябре!
5.По поводу не заплатил пока не получил,вот отсюда давай ка Слава поподробнее,что-то я смутно верю,что набор МИНИТРИКС,который ты купил на ебее недавно ты получил без оплаты на почте России???Пока не заплатишь за товар на ебее,ни один продавец ничего тебе не пошлет,Слава,вот это факт!
Я знаю рецепт, как не волноваться по поводу почты: не отслеживайте отправления по трекингу! И жизнь наладится. Зачем себя кошмарить?
Слава,а не ты ли в прошлом году задавал вопрос по поводу,вот ДМ-ТОЙС номер не выслал?И модельбан-парадиз там что-то не то у тебя с пакетом было?