Добрый вечер, друзья.
Сегодня произошел неприятный инцидент. Один из форумчан захотел приобрести постройку фирмы Kibri. Коробка была запечатана и вся партия данной фирмы пришла ко мне абсолютно новая и запечатанная. Что-то я открывала и оставила себе, а часть выложила на продажу. Встреча произошла. Коробку при мне не открывали, буквально через 5 минут мне поступает звонок и в трубку сыпятся претензии по поводу не комплекта и требование вернуть деньги. Поскольку я человек воспитанный в интеллигентной семье и у нас принято уважать старших, я решила не конфликтовать с человеком, который годится мне в отцы, и вернуть эти 1200 рублей.
Возможно, это был заводской «брак», скажите в вашей практике такое случалось что бы немцы недокладывали детали в заводские упаковки?
Говорить что я специально хотела "всучить" не комплект - это глупо, мне нет смысла подставлять себя и свою репутацию из-за 1200 рублей и ехать из одного конца Москвы в другой, что бы обмануть. Я второй раз сотрудничаю с «господином N». Ранее он же приобретал у меня модель поезда, и второй раз получаю необоснованные претензии постфактум, т. е. после того как продукция была исследована им уже без моего присутствия и "подшаманиная" им же (как дело было с моделью). Так же «господин N» начал мне угрожать, что «прославит» меня на весь форум, если я не верну деньги, будь я не так хорошо воспитана, я бы могла и послать и плевать на его отзыв, но увы и ах... Ну не пойман не вор, а наговаривать на человека не нужно, а вдруг и правда заводской «косяк». Придя домой, я достала коробки из той же партии и сравнила их содержимое и по продукту который не комплект, и по другому продукту который не был распечатан (ниже приведена ссылка)
Дополнительно к этому так е выложила видео абсолютно другой модели из той же партии той же фирмы, одна коробка так же запечатана, а вторую вскрывала для себя, но она мне не пригодилась и все в комплекте.
Мне скрывать нечего, если у меня есть продукция не упакованная в коробки, а только в пакеты я так и пишу, если есть какие то дефекты, я так и напишу, если нужны фото я все делаю детализировано и отправляю. Бог рассудит.
P.S. Поскольку я новичок, мне не хотелось бы запятнать свою репутацию этой нелепой ситуацией. Т.к. я с уважением отношусь ко всем участникам сообщества я и решила опубликовать эту статью. И именно поэтому я оставляю инкогнито личность этого гражданина.