А плотности хватит, чтобы не просвечивать?
1200 на лазере вполне хватает, с краской не пробовал. Если модель темная я думаю хватить и 600
Ребят....По-моему на этом форуме была длиииннная тема про принтеры, печать и всё такое.. там говорили, говорили, приводили примеры... марки способы и т д... и что??? ничего.
Для того чтобы напечатать белые буквы, цифры и что-то еще нужна БЕЛАЯ краска, чтобы напечатать что-то желтое, красное, зеленое или еще какое-нибудь НЕ черное и чтоб это цветное было бы видно на темном фоне, нужна опять же БЭЛАЯ краска а по ней сверху цвет.
Все наши офисные, домашние и прочие доступные принтеры будь то лазерные или струйние печатают прозрачными красками с расчетом на белую бумагу.
Есть специальные принтеры, которые имеют возможность печатать белым (а единственно он есть не прозрачный цвет)
Поэтому, спорить и разбираться еще раз не хочу... там в той теме много было ботвы, которая на поверку оказалась пшиком.
Если сможете сделать белые декали на имеющимся принтере, я первый буду стоять в очереди на заказ и белых и желтых а особенно золотых (потому что, тот кто печатает белым может напечатать и бронзовкой)
Вот, кстати тов. Черепанов по-моему нашел эту тему про печать. Мне ее искать лень, потому что все равно это фигня.