Полное вранье, карту нельзя привязать дважды.
Ну да. Каким макаром тогда интересно провели оплату с моей карты через палку?
Проверка со списанием проводиться обязательно и при новой привязке.
Только что проверил. Ни чего не нужно.
А ты точно на палке привязывал карту
Я этой картой не первый год оплачиваю.
Если транзакции в палке нет, значит это подделка платежа под палку. Такое мошенничество существует.
Ее нет в моем акке, так как она была совершена с другого.
Теперь о том, где собака порылась.
e-mail в обоих случаях разные. Один мой, второй левый.
Итак, что мы имеем.
Идем на оплату палкой и видим
Выбираем регистрация, вводим туда левые сведения кроме данных карты
Скорее всего ты засветил свою карту в банкомате со считывающим устройством и введенным пином.
Ну разве что в отделении самого банка. Больше эта карта ни где в банкоматы не втыкается. В этиже банкоматы втыкается и вторая карта, но с ней проблем нет.
У меня есть подозрения. где могли "срисовать" карту. Поскольку у меня за полгода уже второй косяк с картой данного банка и именно той, которой я пользуюсь для оплаты (вторая только для пополнения счета используется), есть подозрение на пару мест. Сверю по датам, когда я там оплачивал и когда с карты в первый раз попытались оплатить но обломались на одноразовом пароле, а второй через палку провели таки.
Далее. После того, как мы ввели все данные и нажали кнопку "Создать аккаунт" - нам говорят, ок, теперь можно оплатить. Жмем "Оплатить" - вуаля.
Ни подтверждения карты, ни подтверждения e-mail, ни SMS из банка... НИЧЕГО!
Платеж успешно прошел, аккаунт создан, карта к нему привязана!
Пойду в банк разбираться, почему небыло SMS и можно ли к PayPal даже с подтвержденной картой всеравно требовать ввода одноразового пароля.