Ребят, поскольку действующих военных, да еще и обладающих доступом к секретом среди нас нет, а если бы были, то не проболтались бы, нам остается читать, смотреть СМИ и верить или не верить им.
Я не только про российские СМИ, а про все. Мы можем предполагать что из картона, а что из брони, можем так или иначе оценивать роль разных стран в космосе и на просторах океана... и потом формировать свое мнение.
Ошибка в том, что сформировав СВОЁ мнение, нам оно кажется единствено верным и мы спешим им "поделиться" то есть навязать и защитить свою правоту. Танки на Кр. Площади, макеты это или нет, знают те, кто в них едет.
Раньше в советские времена люди тоже говорили, что на парадах катают макеты техники... не знаю зачем правда е это нужно. Но не на пустом месте эти мнения родились.
На параде в СССР мы правда показывали раз или несколько раз именно макеты стратегических ракет, и это признано всеми, даже теми, кто из катал по площади. Это нужно было тогда для того, чтобы Запад поверил в существование этих ракет.
Время покажет и расставит всё по своим местам.
PS Я честно говоря, искренне радовался, когда Прохоров занялся отечественным новым автомобилем...., оказалось фуфло((((( фуфлянское.
Когда в 2011 году были провозглашены нац. проекты, тоже радовался, думал что вот, люди наконец за ум взялись....тоже фуфло...
Прошло время и с этими...хм... стало всё ясно. А жаль.
Я к чему, пусть 9го на площади будут даже макеты, но пусть они их доделают до конца и сделают своей стране настоящий самый лучший танк, самый лучший БМП и БТР, самую суперскую САУ.
Но пусть уже сделают! Если это настоящие танки, а не шифонеры, пусть они пройдут испытания и встанут в серию и будет у нас лучший танк уже... через 5 лет.
Время покажет.
... и добавил:
Тем более, что дело движется к очередному закрытию...
я вижу что не можем без взаимных обид
А вот не буду теперь закрывать! Давайте находить общий язык. Три предупреждения за грубость и в БАН на неделю! Несмотря на близкие дружеские отношения.
Давайте по-человечески и в рамках разумности научимся друг с другом взаимодействовать