Уважаемые господа! Сергей! наш форум создан усилиями очень хороших людей. Мало того, очень уважаемых! Цель форума обмен знаниями и опытом, и кроме того привлечение в ряды энщиков новых любителей. Прошу Вас все склоки и обиды перенести в личную переписку по эл. почте, если это приемлимо. Я лично прошу каждого не выносить обиды на форуме. Поймите, нас не очень много, мы все очень любим наше увлечение, не надо уподобляться позорным склокам! На форуме выступают весьма уважаемые и почтенные люди, которых мы знаем уже черт знает сколько лет. Каждый из нас приносит на обсуждение ту идею, которая ему близка. Я очень уважаю мнение каждого участника и вестма ценю. Если Вы не сможете понять и обсуждать цивилизованно любой вопрос возникающий на форуме, то предположу, что это либо провокация, либо неумение держать себя в руках. Я надеюсь, что преобладает здравомыслие, и на первом месте будет наше увлечение, которое много лет уже объединяет нас и сближает, не смотря на возраст. И наконец к моим горьким размышлениям приплюсую, то что все мы к счастью уже похожи на семью. С Уважением Алексей.