Безумству храбрых поем мы песню!(с). Нет слов! Посетил недавно Гранд-Макет в Питере, здесь примерно то же самое в миниатюре, по крайней мере, наверное, самый большой макет тут на форуме...
Теперь несколько тезисов. Тема "депо как часть макета" мне очень близка и в своей инсталляции на этом будет сделан основной акцент. Там будет станция "стыкования" (но не переход с пост на пер. ток, а с эл. на тепловозную тягу - соотв. 2 депо и 2 парка локомотивов). Чтобы смотрелось это как депо, а не как музей парки должны содержать относительно большое кол-во однотипных машин. Причем в 9ке они должны достаточно плотно размешаться в районе строений депо, а не разбросаны по всей площади макета. По этим критериям у Вас все сделано очень правильно! Ну и очень хорошо продумана инфраструктура депо- заправочные и ремонтные пункты, вытяжные пути, поворотный круг и разворотный треугольник! (В моем случае - старое Пико и отеч.тематика - эл.парк представлен десятком ЧС4).
Далее путевая схема. Как я понял основная идея - двойной "овал восьмеркой" в двух уровнях с ответвлениями в депо. Вокзал Баден-Баден - узловая станция, где осуществляется распределение движения по уровням (овалам) и уход в депо. (Возможно я ошибаюсь, но очень хотелось бы глянуть на общую путевую схему). Вы, наверное, ипользовали какой-нибудь из существующих программ CADов и есть скриншот схемы... У меня примерно такая же схема но размер 2,5х1,6м и подъемы до 6-7% места катастрофич. нет.(скриншот внизу)
Ну, и конечно восхищение Вашей выставкой в Н0 - я тоже болею отеч. ПСом