К Алексею!
Совершенно верно вы пишете!!! Но мы говорим уже не о ваших модельках!!!!
С ними все понятно только Вам!Вы сделали, Вы купили! Это Ваше дело!!!Мы лично явас не обсуждаем!
Мы же говорим совершенно о другом , если Вы не поняли?
Бурю я не собирался в стакане создавать, а просто , на конкретном примере пытаюсь разобраться ,кто и как может творить и имеет ли он на это право!( речь о бо мне) я уж не говорю о продажах , это опдельная история! И на форуме как мы видим есть живой отклик!
Возможно лично у вас есть предложения на этот счет!?
И права на модель имеет конкретное конструкторское бюро во главе с главным инженером , а не какая то абстрактная страна "ссср" каторой к сожелению уже нет!;(
... и добавил:
Нда..., похоже Дед_ушка у нас теперь звезда форума , так активно обсуждается его бред(не вобиду) с ума сойти! ,Очнитесь!!! Коллеги! ,он просто троллит!!!
Да ничего я не тролю!!;(((((((
Я честно переживаю!!!
... и добавил:
Господа, товарищи, коллеги ну очень похоже, что у вас сносит крышу. Вы сами то хоть поняли о чём. О каких авторских правах в данном случае речь? Вы копируете что то ОДИН к ОДНОМУ и пытаетесь выдать это за своё? Или вы просто что то воспроизводите в модели (уменьшенной копии) ? И что реально считаете что ВСЕ фирмы воспроизводящие в моделях танки, самолёты, корабли и прочее испрашивают на это разрешение? Я так совершенно не думаю.
"Звезда"фирма, например совершенно точно имеет все соглашения на копийные модели , это я точно знаю!
Кроме фентази!
... и добавил:
Так что если модель сделана по мотивам так сказать то страшного ничего нет! И с этим надо смериться! А если точная копия , похоже куча гиммора с правами( если по совести).
Так что вам решать как быть!