Отвечу словами из фильма "В бой идут одни старики"
... Арфы нет, возьмите бубен. /Титаренко/Я в жизни много натерпелся! Уж поверьте! Много было разных уроков...
... В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам... /Титаренко/
Ну если так рассуждать, то все-все модели, что выпускаются в мире, должны быть одобрены правообладателями? По-моему, бред какой-то...
... Нет, это ты хорошо придумал, гм... Самое главное - вовремя... /Титаренко/
Кстати на днях поеду тестить белаю печать для дэкалей , кому интерсно милости просим;)
... Спокойно. Не надо оваций. /Кузнечик/
PS Уважаемый Нефёдов, я уже перекрестился.
... Макарыч, в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторых "советских соколов" некоторые несознательные механики перед боевым вылетом крестят...
- В ставке Гитлера все малахольные. /Титаренко - Макарыч/
Вот сижу, читаю...
Не надоело Вам, господа, воду в ступе толочь? Бред какой то...
... Детский сад, а не пополнение. /Савчук/
Нда..., похоже Дед_ушка у нас теперь звезда форума
... Летать не умеют. Стрелять тоже... пока не умеют... Но, орлы! /Титаренко/
К Алексею!
Совершенно верно вы пишете!!! Но мы говорим уже не о ваших модельках!!!!
С ними все понятно только Вам!Вы сделали, Вы купили! Это Ваше дело!!!Мы лично явас не обсуждаем!
Мы же говорим совершенно о другом , если Вы не поняли?
- Между прочим... Где мои сто грамм за сбитый?
- Какой сто грамм, дорогой, тебе бочка чачи!...
- Я непьющий. Но - дело принципа! /Кузнечик - Вано/
Диду, если так боишься судебных тяжб, то делай вот этого. У него "срок давности" авторских прав явно давно истек...
... Это не вокал, это эскиз к вокалу. /Титаренко/
Ну вообще-то правообладание оформляется на технологии или торговые марки. Если кто-то к примеры сделает модель на продажу феррари и назовет ее феррари и жеребца нарисует и будет продавать, то его конечно засудят.
... Самое тяжелое в нашей работе - ждать... /Макарыч/
И добавлю из другой темы "Разборки нонстоп":vnefedov, браво, как ловко ты меня!
... А я, между прочим, не в филармонию пришел наниматься, а драться. /Кузнечик/
Слава, так как значительная часть тех, кому надоело читать про разборки, нашла "тихую гавань" на твоём новом сайте, то я прошу тебя не провоцировать здесь склоки, так как в сложившейся ситуации это имеет нехороший подтекст. Может показаться, что ты создаёшь здесь атмосферу нетерпимости переманивая участников (хотя, я думаю, что ты не пытаешься специально здесь что-то испортить). Ведь тебе есть много чего сказать именно по жд тематике. И мнение специалиста всегда полезно.
... Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! /Кузнечик/
Еще, просьба к участникам дискуссии! Мы все взрослые люди и вполне владеем литературным языком, поэтому призываю избегать выражений в адрес оппонентов типа, ДАУНОВ, ДЕБИЛОВ, ВШЕЙ и тому подобных.
...Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! /Кузнечик/
Ну на последок:...Будем жить! /Скворцов/