Ребята, я был на даче, а потом 2 часа за рулем до дому, это меня извиняет. Я мог только читать потому как сеть там совсем плохая. Давайте спокойно обсудим, а?
Миша поднял интересную тему и по-моему нужную. Но у меня вот какое предложение. Вы все, наверное не раз встречались с фразой, открывающей тот или иной обзор: " К нам в редакцию на тестирование попал... авто, фото, видео, комп..." и так далее.
Так вот, чтобы было объективно, чтобы фотографии были примерно одного формата, чтобы это был хороший и полезный отзыв-тест о модели, я предлагаю делать его руками 2х - 3х компетентных человек.
Пусть это будут наши критики, как бывают литературные или театральные.
То есть обозначается человек-доброволец, который взялся бы писать критические отзывы о моделях. Не один, может два или три, по направлениям. Ему на время люди дают те или иные модели, того или другого производителя, он их фотографирует и пишет рецензию.
В его правах рассказать и хорошее и плохое о модели, Но! Его мнению мы должны доверять. Это на самом деле очень интересное занятие и еще такой момент, на него производителям будет легче не обижаться.
Я думаю, что обозревать хорошо бы не только производителей из нашей, форумной среды, но и даже те модели мелко- или массового производства, которые редки или уже давно не выпускаются. Была например такая фирма итальянская Тибидабо, или Риваросси, которые делали на наш масштаб немного моделей и очень было бы интересно про них почитать отзыв и посмотреть подробные хорошие фотки. Вот собственно, что я бы предложил по данному вопросу.