Надо проще и доступно...)))
Для всех остальных.
У меня есть грузовики дллиномеры от Вальтерс. В принципе, наверно поместится всё, потому как на днях разбирал состав TGV в N, там кроме двигателя и прочего стоял аккумулятор. Я предполагаю, что китайский производитель таким образом решил проблему с токосъемом, потому как рельсовый материал из коробки, откровенное "фуфло". Всё поместилось в головном вагоне, ещё и места осталось... Проверил, только на заряде АКБ, состав кругов 10-12 нарезает по овалу на ура.
Тут очень много тонкостей! Из Walthers автомобиль получится корявенький, так как качество страдает и очень сильно, на сегодня есть три производителя из которых можно сделать достойные автомобили, Traiworx, Herpa и RIETZE, все остальное в помойку.
Одна модель от Trainworx стоит в среднем 50 долларов с доставкой и прочим, есть модели которые можно купить минимум за 150 и выше долларов!!!. Как все остальное упаковать за оставшиеся 100? Как было предложено постом выше? Я не знаю.
Я понимаю, что все и я в том числе, хотят подешевле, но надо чтобы желания совпадали с возможностями! Что к сожалению в большинстве случаев не так...
Я уже понял, что зря завел эту тему... Сделаю себе 20 машин и на этом все закончится.
Мы хотим Лабутены из китая за 20 долларов, но чтобы лабутены
было написано! А то что ходить в них невозможно, это не важно, главное этикетка.