На видео HO. Хотелось бы и N-ку увидеть что она может.
Энка может тоже самое что и H0, единственное ограничение кол-во освещения.
Для энки необходимо заказывать множество комплектующих отдельных и персональных.
Для того чтобы понимать сколько заказывать и на что расчитывать, необходимо знать сколько делать. Лично мне надо 20 штук, но 20 штук выходят очень дорого, для оптимальной цены необходимо сделать 50 автомобилей.
Я же написал, что перед тем как забрать машину можно будет все пощупать и проверить без всяких предоплат, просто нужно принципиальное добро, что если все с автомобилями хорошо то забираете.
Я так же написал, что массово в нашем масштабе их делать не буду, поэтому готов на 50 штук не более. По среднему если делать 50 и более.. цена автомобиля выходит около 400 Евро, итого за 50 авто получим двадцаточку...
Многовато... для вложения в неограниченное время... Тем более делать пару тестовых образцов, изначально не планируя на массовое производство!!! Они золотые будут.
Себе я сделаю в любом случае, сколько бы они не стоили, вопрос только в том что потом их для продажи не будет.
Вопрос не стоит заработать, очень хотелось бы в настоящее не легкое время немного сэкономить, вот и все...
Это не десяток корявых вагонов отлить!
В качестве своей продукции я уверен на 100%, поэтому не беру предоплат! Еще ни разу ни кто не отказался и не сказал что не нравится или коряво сделано!
80% автомобилей я продаю в Европу.
Как Вы думаете, немцы стали бы их брать, если это плохо сделано? Или хотя бы косяки есть? Да они к каждой сопле привязываются! Тем более это все идет к ним из России! Они при одном слове Россия уже плохо себя чувствуют
Вот последний отзыв от немца про мои авто:
Hallo Sergey,
vielen Dank für deine Antwort.
Sind alles tolle Modelle.
Sind diese alle H0, wenn ja, werde ich 2 Modelle ab dem 15.04 kaufen
Frage 4: Ich sende dir ein Auto, Umbau auf DC Car, sendest Auto mit kosten zurück
Wünsche dir einen schönen Tag
Grüße
Tobias
Кто знает немецкий?
Вот еще один из последних:Hallo Sergey,
ich bin sehr zufrieden. Tolle Arbeit
Habe noch ein paar Fragen
- Welches Ladegerät benutzt du?
- Verkaufst du auch die Steuerung für die Autos?
- Hast du weitere Modelle zu verkaufen?
- Baust du auf Auftrag Modelle um?
Vielen Dank und einen schönen Tag
Ben,