Автор Тема: Письмо в Харьков, Украина про Эр 22 - Кидале... Караго Вадиму  (Прочитано 9971 раз)

Оффлайн Nimrod94

• Старожил
Nimrod94, тебе нужно было года на 2-3 раньше на форуме зарегистрироваться
ну читаю то я его с 2017, правда не понимаю, зачем украину спонсировать, если туда даже посылки напрямую не ездят

Упоминание Украины в данном контексте нарушает п.3 правил форума.
При следующем нарушении - РО 7 дней.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2021, 00:25:43 от Gematogen »

Оффлайн pharos_2m

• Старожил
правда не понимаю, зачем украину спонсировать, если туда даже посылки напрямую не ездят[/quote][/size][/size]

Разве? Вроде бы всё в штатном режиме... Почта это отдельная галактика - международный почтовый кооператив с своими законами!

Оффлайн Сергеевич

• Ветеран
  • мӧҗҥҩ ҧрѻҫҭҩ мӥҫҭҿӄѣ Ӥ.Ҟ.Ҫ.
если туда даже посылки напрямую не ездят
Какая тебе разница: пройдет посылка вместо одной границы - две/пять/десять - транзитом через другие страны, главное ведь дойдёт.
HOe.N.Z? . .  G.Oe.HO! ПолHOля , эNка и кое-что ещё.  Люблю У.Г.Ж.Д. особенно 13 версту и вообще 1 эпоху.
https://mynickname.com/id834180
https://mynickname.com/id1361505

Оффлайн ScaleN

• Ветеран
Ну, ЕСЛИ ЕЕ ОТПРАВЯТ эту посылку...!  Тут ведь предистория то была хорошая - 2ТЕ116, бочки и пр...
Что НРАВИТСЯ | аналог | начинающий

ЕСЛИ КОЛЛЕКЦИЯ

Оффлайн HObbyTT-N

• Ветеран
  • N--Die ideale spur!
Отправляли посылку в Киев с Южноуральска,по треку-- шла через Ригу! :lupa:

Оффлайн Олег Стас

• Постоялец
Насколько я знаю, Вадим отошёл от дел и в данное время изготовлением моделей не занимается. Все свои матрицы и заготовки он продал Артёму из Краматорска.
Я задал вопрос не по работе Вадима, а спрашиваю Стаса или Руслана, мастеров-дизайнеров по 3-Д печати.
Стас уже работает над дизайном Дизель поезда ДР-1А.
А почему бы после него не спроектировать эту модель, которую Валим так и не доделал?

Я вижу, что у народа интерес к ней есть. Значит дело за мастерами. Если будет спрос, то и модель появится.
Королевская Баварская Железная Дорога 1914 года и СЖД в энке…

Оффлайн Lem

• Ветеран
Всем добрый день! На счет Эр22 такое дело: моделить из любви к искусству особого желания нет, но если интересующихся наберется на тираж, то можно и смоделировать (если никто его еще не сделал или сейчас не делает).
Каждое кроилово ведет к попадалову

Оффлайн Олег Стас

• Постоялец
Я возьму два состава, если что.

... и добавил:
Под составами я имею ввиду четырёх вагонные составы.
Королевская Баварская Железная Дорога 1914 года и СЖД в энке…

Оффлайн Кёф

• Ветеран
    • Блог Александра a.k.a. Кёф
Коллеги, пожалуйста, не высказывайтесь в адрес целых государств ни в этой ветке ни где либо ещё на форуме (да и по жизни, но тут уж я не вправе вмешиваться).

Украина, Грузия, Белоруссия, Узбекистан или даже Германия, это всё условности если речь идёт о хобби или о взаимоотношениях людей.

Если вы считаете, что кто-то поступил с вами не корректно, что-то вам должен или ещё что-то подобное, предлагаю завести отдельную тему и указывать НИКИ людей.
Давайте так и назовём - «Nаши долги». Это внесёт определённый UBER - фактор в денежные взаимоотношения (это когда есть отзывы предыдущих клиентов).

Такой подход позволит прочим подождать с отправкой средств какому-то мастеру, а мастер сможет выйти из ситуации достойно, а не оскорблённым. Всё бывает в жизни, но чего потом ждать от человека которого унизили?

:-):-)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2021, 22:11:29 от Кёф »