Итак, посылку вчера удалось забрать: успел в последний момент на почту, перед самым закрытием (на работе задержали всего-то на 2 часа в этот раз). А так бы посылка была обречена валяться ещё минимум неделю, т.к. сегодня вызвали работать в последний момент (а почта до 18:00 по субботам).
Упаковано в пакет и в весёленькую коробку...
Переложено на скорую руку: я так никогда не упаковываю, даже если отправляю сторублёвую мелочёвку.
Но дошло, тем не менее, всё в целости.
Вагоны (рельсов под рукой сейчас нет, когда теперь я их смогу проверить/покатать...
):
Колпары:
Колпары покупались на замену заводскому браку в виде несоосности - при движении вагоны весело виляли (на грузовых попалась за всё время только одна бракованная ось, а вот на пассажирских по одной-две оси почти в каждой телеге у всех 5-ти вагонов). Когда я вот только теперь займусь заменой, уже не знаю сам...и займусь ли вообще (о том, что у меня не так много времени, а в перспективе станет ещё меньше, я Андрею писал, так что отправка посылки мне в последнюю очередь выглядит как дополнительное издевательство).
Остаётся открытым вопрос о возврате денег за набор из 8-ми вагонов (по курсу на момент оплаты заказа) и моей переплаты (заложенная по просьбе Андрея "вилка" на скачок курса и переплата за отправку посылки): я предполагал, что посылка будет отправлена в почтовой коробке и вес будет приличным (если бы там был набор).